Bewertungen (1.612)

Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön, gut ausgestattet und hat eine sehr gute Lage, Restaurants sowieso das Schwimmbad sind direkt vor Ort
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Park, kommen wieder.
Schöner großer Park mit viel Wasser und vielen Spaß-Möglichkeiten auf dem Wasser. Super Badeparadies mit Wildwasserbahn, Schnorchelbad und Außenbecken. Für Kinder ideal, attraktive Spielmöglichkeiten wie Jungle Dome und Riesenspielplätze und Orry und Freunde mit Kinderdisco und „Nachtwanderung“. Wir hatten einen Premium-Bungalow. Ewas in die Jahre gekommen aber ganz OK.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder toller Park, sehr zu empfehlen
Toller großer Park, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, auch wenn sehr viele Besucher da sind, verteilt es sich gut, super Schwimmbad, tolle Dschungelhalle

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schlecht, schlechter, Het Heijderbos
Unser Premium-Haus macht von weiter weg einen guten Eindruck, allerdings legte sich das schnell je näher man ans Haus ran kam. Viele Schäden im und am Haus. Der Nachbar kann dir direkt auf die Terrasse schauen, wodurch man eigentlich immer unter Beobachtung steht beim Sonnen oder grillen. Hatte den Urlaub mit meiner Frau, meiner Schwägerin und meiner Nichte (5 Jahre) geplant um etwas Zeit mit dem Kind zu verbringen. Nochmal würde ich es nicht machen, da das Angebot für Kids eher beschränkt ist.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaubsziel zum Entspannen und abschalten
Die Unterkunft war sauber, aufgeräumt und alles in einwandfreiem Zustand. Die Ausstattung war gemütlich und Centerpark typisch schön.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Heruntergekommene Anlage und schlechtes Essen
Abgewohnt, unsauber und sehr teuer. Die Anlage hat die besten Jahre hinter sich. Dafür ist es sehr hochpreisig, leider bekommt man aber keinen entsprechenden Gegenwert für sein Geld.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hier fühlen wir uns willkommen
Der Service immer sehr freundlich und zuvorkommend, die Bungalows schon überwiegend okay, die benutzten Bereiche sind sauber und die Ausstattung ist für die Art Urlaub völlig ausreichend, aber wie erwähnt der Service und die Angestellten immer sehr freundlich.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Abgewohnter Center Parc, aber okay zum baden.
Ein typischer Center Parc. Bungalows. Allerdings sehr alt, abgewohnt und schmutzig. Gratis Schwimmbad. Alles andere ist extra zu zahlen und teuer. Für den Preis wohl okay. Würden aber kein zweites Mal hinfahren. Waren schon im Center Parc Les Trois Forets in Frankreich. Der hat uns viel besser gefallen.
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Kurzurlaub geeignet, sonst besser nicht!
Die verschiedensten Bungalows verteilt in einem Wald, durchzogen mit einigen kleinen Gewässern. Je nach Lage der Unterkunft mittendrin im Geschehen oder etwas Abseits mit der Möglichkeit die Ruhe zu genießen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gerne wieder
Wir hatten einen VIP Bungalow für zwei Personen + Baby. Die Ausstattung von der Quantität her ist gut (Infrarotsauna, Whirlpool Badewanne, Kinderreisebett, Wäscheständer, komplett eingerichtete Küche und vieles mehr). Die Qualität lässt leider zu wünschen übrig. Die Couch ist eher was für die Terrasse, als für das Wohnzimmer. In unserem Fall war die Couch so durchgesessen oder sogar defekt, dass man auf einem Teil der Couch garnicht sitzen konnte. Wir mussten uns also zu zweit auf den kleineren Teil der Couch…