Bewertungen (1.612)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Center Parcs ist O.K.
Eine ganz entspannte Zeit,wer bei Center Parcs war, weis wovon ich rede. Auch als Familie hat man hier tolle Aktivitäten die schon im Preis inclusive sind.
Christina(36-40)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Sehr schön im Wald gelegen. Mit vielen Enten. Super Aqua Mundo. Tolle Aktivitäten. Laser für die ganze Familie und Escape room. Wir hatten fast nur Dauerregen aber es war nicht so schlimm durch die vielen Bäume und die vielen Indoor Aktivitäten. Auch das Dschungel Dome ist schön gemacht. Ein großer Indoor Spielplatz im Dschungel.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Centerparc ist immer wieder eine tolle Auszeit
Alles sehr gepflegt und freundlich, hübsch weihnachtlich dekoriert. Ruhige und freundliche Atmosphäre, immer wieder eine Freude.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bettwanzen.....nicht weiter zu empfehlen.
Die Sauberkeit war wirklich haben. Sonntags abends wieder zu hause angekommen, haben wir dann auch noch bemerkt,das unsere Tochter voller Wanzenbisse war. Also wirklich nicht weiter zu empfehlen.
Irma(46-50)Deutschland
Tolle Lage, sehr schöne Anlage
VIP-Eden Bungalow super eingrichtet und alles sauber. Jedes Zimmer ein eigenes Bad, gemachte Betten, jeden Morgen frische Brötchen an der Tür, Sauna....
Sylvia(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren zu viert im Park Het Hejderbos (2 Kinder: 16 und 19). Es war sehr erholsam, haben viele Aktivitäten genutzt. Das Haus war sauber und ordentlich. Für einen Kurzurlaub super geeignet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir könnten sofort wieder
Sehr schön und gemütlich Geniales Buffet. Aufmerksames und höfliches Personal. Über 25 Mal haben wir uns in Het Heijderbos schon erhol. Es ist schon so, dass wir nicht zur Erholung fahren sondern nach Hause.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub - immer wieder gern.
Rundum-Sorglos-Paket. Immer eine Aktivität auf Lager oder ganz entspannt genießen. Bei Fragen immer kompetentes Personal - Das nenne ich Urlaub. Danke an das Team.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schade um das viele Geld! VIP Zimmer ist ein Witz
Vielleicht in den 80ern mal gut! Jetzt nicht das Geld wert! Mit Halbpension war das Restaurant ganz gut. Der Geschmack der Speisen ist mittelmäßig!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Het Heijderbos
Nie wieder!!! Wir hatten ein Eden Haus gemietet aufgrund der ganzen schlechten Bewertungen (abgewohnt, dreckig). Das Haus (642) war bei der Ankunft einigermaßen sauber, dennoch fängt es hier leider auch schon an alt und verbraucht zu werden. An den Wänden Spuren kaputter Tiere, im großen Bad Silberfische, der Boden so dreckig das man nur schwarze Füße hatte, aber richtig schwarz, im Handtuchpaket Haare. Das ganze Haus hat jeweils nur 1 Fenster in den Schlafräumen was kaum Luft reinlässt und die Terassentüre.…