Bewertungen (1.612)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller entspannter Kurzurlaub, empfehlenswert!
Wieder einmal Het Hejderbos gebucht. Diesmal einen Eden VIP Bugalow. Es hat alle Überwartungen übertroffen. Dieser Bugalow ist extra klasse. Einfach empfehlenswert!
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte location für actionreichen Familienurlau
Super Park mit vielen Möglichkeiten, schönes Schwimmbad, geile wildeasserbahn und coole Kletternöglichkeiten im jungle dime und hochseilpark! Kommen ca. alle 2 Jahre her
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schöner Park mit sehr vielen Feinheiten
Der Park Het Heijderbos ist genau der richtige Fleck für einen tollen Urlaub mit der Familie oder für Paare. Wir haben die Weihnachtstage hier verbracht und konnten eine tolle Zeit erleben. Zimmer, Häuser und Schwimmbad sind perfekt, Restaurants und Service ideal!

Christiane und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles Klasse. Bis auf die fehlenden Parkbänke.
Nix Hotel. Ferienhäuser, aber alles gut! Alles super. Da wir keine Kinder dabei hatten geht man viel Spazieren. Dabei störten und die fehlenden Sitzgelegenheiten in der Parkanlage.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden
Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Für unsere Jugendgruppe (3 Bungalows) genau das Richtige. Durch das reichhaltige Freizeitangebot war für jeden etwas dabei.
Petra Latzkow (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder Center Parc het hejderbos,
Gute Lage, alles vorhanden, Wäsche wurde regelmäßig gewechselt, tolles Schwimmbad, gutes Essenangebot, supernetter Reiterhof in der Nähe
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erwartungen bei weitem übertroffen.
Sehr sauber und wirklich super freundliches Personal. Die Bungalows befinden sich inmitten der Natur. Das Restaurant Angebot ist sehr vielseitig und das Essen dort wirklich sehr lecker. Freizeitangebote für Erwachsene sowie für Kinder sind wirklich genug vorhanden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir können es nur jedem weiterempfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder....
Es ist zwar toll und weitläufig angelegt, aber sehr schmutzig. Hatten ein Premiumhaus für 2 Personen. Platz war ausreichend, aber das Ganze war sehr schmutzig, alle Flächen sehr klebrig, Geschirr verdreckt, Kochgeschirr verdreckt, im Wohnraum selbst überall Spinnweben mit Schmutz, Duschvorhang teilweise abgerissen, keine Möglichkeit die Kleidung aus dem Koffer zu holen, denn der Schrank war zwar hoch, hatte nur 2 kleine Ablagefächer, wo eins vom Safe schon belegt war.....ansonsten nur eine Stange mit zig…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überteuerte, alte runtergewirtschaftete Anlage.
altmodische Einrichtungen, dreckige Häuser und kundenunfreundliche Bewirtung. Badespaß ist aber vorhanden und die Anlage liegt schön im Wald. Ich kann diesen Park aber gar nicht empfehlen, da man aus meiner Sicht einfach zu viele Abstriche machen muss. Preis / Leistung halte ich sogar für mangelhaft. Wir werden keinen Center Parc mehr besuchen, obwohl andere wohl besser sind. Verwunderlich, da genau dieser Park als bester und schönster angepriesen wird. Einzig die Badewelt ist toll, wenn auch teilweise überfüllt.…
Gundi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für einen Kurzurlaub perfekt
Natur pur, herrliche Ruhe , Entspannung ! Super für eine Pause zwischendurch. Für jede Altersgruppe, ob alein, zu Zweit oder mit Kindern. Ideal!