Bewertungen (1.612)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Park, aber marode Unterkunft
Die Ferienanlage ist abwechslungsreich, es wird viel angeboten. Unterkunft hingegen alt und dreckig. Sehr positiv ist das Outdoor Minigolf, Aqua Mundo und der kleine See.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wunderschöner Aufenthalt im Center Parcs
Toller Center Parcs mit einem richtig guten VIP Bungalow und jeder Menge Freizeitangebote. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :)
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub mit Kindern. Gerne wieder!
Wir waren mit zwei kleinen Kinden da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad hat uns großen Spaß gemacht und auch der Jungle Dome war für die Kinder toll! Unser Haus war sauber und es war alles da was man braucht. Gerne wieder!

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir waren schon das dritte Mal im Center Parc Het Heijderbos und verbringen dort immer wieder schöne Familienurlaube. Für unsere zum Teenager herangewachsene Kinder ist es ein Stück Erinnerung an ihre Kleinkindzeit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Hotelzimmer sind auf Grund Ihrer Lage und Aus
Das Hotel ist hervorragen, besonders hat uns gefallen die kleine Küche im Hotelzimmer. Auch das Hotel sich nahe beim Dom befand. Das Reinigungspersonal ist hervorragend. Wir sind seh zufrieden gewesen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Sehr nettes Personal. Schöne Umgebung. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder und auch für Erwachsene.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung - auch im Herbst
Super Erholung. Auch wenn es kalt draußen ist kann man sich super erholen. Egal ob mit oder ohne Kind. Wer einfach entspannen möchte, ist hier absolut richtig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
alles super
sehr schön gelegen, die Häuser sind schon etwas älter aber gut gepflegt , viele Freizeitangebote, wir kommen gerne wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wir werden wiederkommen.
Wir verbringen mittlerweile seit gut zwanzig Jahren unser jährliches "Männerwochenende" im gleichen Park, was auch daran liegt, daß Het Heijderbos eine recht gute Anbindung zu unseren verschiedenen Wohnorten hat und somit auch DIE Kollegen, die Freitag nicht schon ab Mittag Wochenende haben, zeitnah noch gut anreisen können. Angefangen haben wir mit den "normalen" 8-Personen-Bungalows, die uns aber letztendlich zu eng wurden und auch die Ausstattung ließ oftmals zu wünschen übrig: verwohnt! Dann haben wir uns für…
Sünje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein schrecklich alter und runtergekommender Park!
Es ist einfach alt! Der ganze Park bedarf einer Grundsanierung. Angefangen bei den Bungalows... innen und außen, dem Market Dome, den Sanitären Anlagen überall im Park, den Umkleiden im Aqua Mundo und und und. Auch in der günstigen Comfort Klasse darf man ordentliche und saubere Bungalows erwarten. Offensichtlich war auch alles sauber... aber schaut man dann mal hinter den Lampenschirm oder die Fenster und Fensterrahmen an wird man von viel Dreck und Staub begrüßt! Ganz schlimm waren die Oberlichter im Bad und…