Bewertungen (1.612)

Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Kinder ein Erlebnis, für Eltern eine Auszeit
Etwas skeptisch sind wir angereist. Wir hatten die Negativkritiken gelesen. Nichts davon hat sich bewahrheitet. Sehr saubere Zimmer, Haus 735,Betten sauber und ordentlich, keine durchgelegenen Matratzen. Egal, in welchem Haus wir waren, ob in den Restaurants, im Dschungel usw., alle Mitarbeiter schaffen es, den gesamten Tag freundlich zu sein. Immer sind sie hilfsbereit, stellen sich voll in den Dienst der Gäste. Danke nochmals dafür. Unsere Enkelin hatte Freude und Spaß das gesamte Wochenende. Wir können Sie…
Anja(26-30)Deutschland
Super schöner Park für Familien
Vorallem für Familien mit Kindern, auch Kleinkindern, finde ich den Park super geeignet. Der Jungle Dome war natürlich für unseren Sohn (2.5 jahre) das highlight sowie das tolle Schwimmbad!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein schon etwas in die Jahre gekommener Park. Sehr nettes Personal. Super mit Kindern. Preis Leistung stimmt für mich.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechteste Unterkunft seit Jahren
Der Bungalow war dreckig, ekelig und die Möbel alt und kaputt, waren mit Kindern dort, Spaßbad größtenteils gesperrt, Aktivitäten müssen gleich am Anfang gebucht und bezahlt werden, da sonst keine Termine mehr frei, Parkplatz über 1000 Meter weg. Die Gutscheine nur für bestimmte Aktivitäten zu unmöglichen Zeiten gültig, das einzige was 5 Sterne entspricht sind die Preise, kann jedem nur abraten. Für uns der schlechteste Parc überhaupt !!!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien perfekt geeignet
Der Bungalow hat alles was man für seinen Aufenthalt benötigt. Im allgemeinen könnte es ein bisschen sauberer sein und das Geschirr musste man auch erst nochmal durchspülen wobei das fast selbstverständlich ist.
Sina(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war unser erster Urlaub im Center Park und wir fanden es alle toll! Wir hatten ein schönes Ferienhaus. Es war auch alles sauber.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wuede ich immer weiter empfehlen
Wir waren zu 8 in einem comfort Haus es war wie die letzten 10 Jahre alles in Ordnung. Wir fahren immer mit Freunden in den centerparc anstatt Geburtstag zu Feier und es ist wie immer super
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Leistung und Service unverhältnismäßig zum Preis
Wir als vier Erwachsene mit einem 10-monatigem Kind buchten ein Wochenende in der Jungle Cabana am 21.12.18, haben jedoch keine Nacht vor Ort verbracht. Anbei die Begründungen: 1. Der Ort Jungle Dom in Center Parcs, wo die Unterkunft Jungle Cabana untergebracht ist, ist leider völlig ungeeignet für Kinder unter einem Jahr. Es sind Lautsprecher direkt über der Cabana aufgehangen, die eine beträchtliche Lautstärke aufweisen, sodass ein ruhiger Schlaf unmöglich war und wir die Cabana noch am Tag der Anreise verlassen…
Kai(36-40)Deutschland
Schöner Aktion-Urlaub im März
Tolle Alternative für diese Jahreszeit. Spaß im Aqua Mundo und Jungle Dome. VIP-Haus sehr empfehlenswert, hauseigene Sauna und Brötchenservice zum Frühstück inbegriffen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter Aufenthalt
Wir waren im April fünf Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und waren danach erholt.