Bewertungen (1.612)

Anonym(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sehr schönes erholsames Wochenende erlebt
Wir waren in einem Eden- VIP. Sehr sauber. Alles vorhanden was man brauchte.sogar das Geschirr und Besteck waren gut gespült. Wir haben beide Abende gut gegessen.
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Urlaub für die ganze Familie
Wir waren mit 2 Familien dort, 4 Kinder zwischen 2 und 15 Jahren, alle waren sehr zufrieden. Wir konnten uns gut erholen und hatten viel Spaß.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Achtung: Dreck , Dreck und nochmals Dreck!
Auch wenn etwas in die Jahre gekommen ist, kann es gepflegt und sauber sein. Es ist eine Frechheit, was Gästen hier für viel Geld geboten wird.

EinZweiDreiundweg(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Enttäuscht! Bungalow nicht sauber!
Leider das Geld nicht wert. Fast jede Aktivität kostet viel Geld. Aber die größte Enttäuschung war das Zimmer bzw. der frisch renovierte Bungalow.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein mal und nie wieder
Das Haus war schmuddelig und hat gestunken. Für den Preis eine Frechheit das man fast alles noch mal extra bezahlen musste bei den Aktivitäten oder um sich was auszuleihen. Die Preise fürs Essen und die Getränke waren zu hoch. Alles in dem Haus machte einen heruntergekommenen Eindruck und die Matratzen waren durchgelegen. Wir werden da nicht noch einmal hinfahren.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Kinder toll, Hygiene eine Katastrophe!
Wir waren hauptsächlich wegen unserer 4 jährigen Tochter dort. Ihr hat alles super gut gefallen und sie wird noch Wochen davon erzählen. Mir persönlich war die Anlage zu alt und die Zimmer viiiiiiiel zu dreckig. Ich habe dies sofort per WhatsApp an Centerparcs geschrieben, dort wurde mir allerdings nur gesagt, ich solle zur Rezeption. Da die Schlange hier super lang war haben wir dann selber geputzt... Das Schwimmbad hat uns - bis auf die fehlenden Liegen - gut gefallen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder
Die Anlage ist insgesamt in die Jahre gekommen, jedoch war die von uns gebuchte Unterkunft sauber und Ordentlich. Der Park ist bestens geeignet um vom Alltag abzuschalten, ruhig gelegen, mitten im Wald und Autofrei.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unsauber und leider nicht zeitgemäß...
Viele Sachen alt, abgewohnt und dreckig. Der Park, die Toilettenanlagen und Umkleiden im Aqua Mundo müssen dringends renoviert und dann auch sauber gehalten werden!
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Urlaub für Familie
Sehr gut neu renoviert super sauber netter Service und Parkmöglichkeiten sehr gut für Schwerbehinderte geeignet direkter Zugang zur Aktivitäten - Resturans - und Supermarkt
Gast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Haus war bei Ankunft ziemlich verschmutzt. Tische und Küchenarbeitsplatte waren noch voll Brötchenkrümel und Gläserflecken, die Mikrowelle hat sein Jahren keinen Lappen gesehen, auf der Toilettenbrille waren noch Urinflecken, die Ecken in den Fensterrahmen hätte man nur noch mit einem Spachtel putzen können. Achtung! Es gibt im Ferienhaus keinen Backofen. Was ich bei der Beschreibung einer "vollausgestatteten Küche" schon erwartet hätte. Der Brötchenservice war OK. Die Infrarotkabine super, der Sprungturm…