Bewertungen (1.612)

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Die Anlage besteht ca. 990 Einzelbungalows. Mit dem Auto darf man nur zum Ausladen an die Bungalows ranfahren. Danach ist das Auto auf dem großzügig angelegten Parkplatz abzustellen. Die Bungalows sind äußerlich etwas in die Jahre gekommen, was aber der Nutzung nicht entgegensteht. Wer nach Fehlern sucht, wird diese auch finden. Wer aber sich einen schönen erholsamen Kurzurlaub mit Kindern machen will, ist hier richtig. Uns hat es gefallen und wir werden auch wieder kommen.
Jenneffer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht empfehlenswert!
- Wir können den Park nicht weiter empfehlen - Zimmer und allgemein schlechter Zustand - Bad voller schimmel - Kochecke sehr verdreckt und kochplaten ohne funktion - das Schwimmbad auch schlechter Zustand - alte kaputte Lampen mit Wasser gefüllt und auch teileweise spitze Rohre gucken am nanchen Stellen raus - Einkaufsmarkt überteuert
Tina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein super Park stürzt ab!
Wir waren schon zum 5. mal im Park Het Heijderbos und bisher auch immer sehr zufrieden, doch dieses mal war es kein Erholungsurlaub. Der Bungalow dreckig und manches defekt. Personal an der Rezeption anfangs nicht sehr kooperativ. Desinfektionsmittel nicht vergessen!!! Wer etwas günstiger Einkaufen möchte, es gibt ganz in der Nähe ( in Hejen einen Aldi und einen Einkausmarkt:Supercoop)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Nach den letzten Bewertungen
...hatten wir schon gedacht, daß wir erst mal putzen müssen , bevor unser Wochenendurlaub beginnen kann. Dann die große Überraschung - der Bungalow war in einem einwandfreien Zustand.Es gab weder Spinnweben noch Krümel vom Vorgänger.Kein Schimmel und es roch auch nicht muffig!!!!! Kauft zu Hause ein! Die Lebensmittel kosten teilweise mehr als das doppelte.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Leider die Erwartungen nicht erfüllt
VIP-Bungalow muffig und angewohnt. Nicht sauber geputzt. Sporthalle Flutlicht defekt, wie sollman hier Badminton spielen! Alles kostet extra Kohle, für kleine Kinder unter 4 Jahre meiner Meinung nach total ungeeignet. Dschungle Dome kann man nur mit alter Kleidung betreten, da wird man bestimmt schmutzig. Alles in allem entäuschend und meiner Ansicht nach nicht zu empfehlen, da zu Vieles hier einfach den Preis nicht rechtfertigt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Gelungener Kurzurlaub Center Parc
Mit sechs Freunden brachen wir zu einem gelungenem Kurzurlaub auf und wurden nicht enttäuscht. Im Eden VIP Bungalow konnten wir ein paar angenehme Tage verbringen. Vollste Zufriedenheit.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Camping in Bungalow
Bungalow war sehr abgewohnt, von außen verdreckt, Terassenmöbel dreckig übernommen, z.T. technische Einrichtungen nicht funktionsbereit (Sauna) oder dreckig (Senseo Maschine) Halbpension sehr angenehm und Qualität der Küche durchaus gut! Wifi und Handy Erreichbarkeit super! Preis- /Leistung - superschlecht!! Zu beachten ist, dass ALLES sofort bezahlt werden muss! Ebenso gilt es alles selbst zu organisieren - von Toilettenpapier bis Handtücher - aber das ist eben das CenterParcs - System
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Center Parc Urlaub im Schnee -> Klasse !
Wir waren mit zwei Familien angereist. Durch e-ticket und frühe Anreise, etc.... keinerlei Probleme. Der Parc ist sehr schnell und einfach zu finden. Parkplätze sind ausreichend. Was sofort auffiel, daß der Parc super sauber und gepflegt war. Das Haupthaus war fast von jedem Haus gut und schnell zu erreichen. Viele Spielplätze, etc..... . Wir hatten die Bungalows 450 und 451. Als Tipp kann ich Euch nur mitgeben, bringt gute Laune mit und seht nicht alles negativ. Macht Euch ein paar schöne Tage und gibt Gas,…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Enttäuschung auf höchstem Niveau, lesenswert
Erlebnis/besserer Campingausflug CenterParc Heijen / Het Heijabos Einchecken: Mit E-Ticket problemlos und ab 15uhr kann man seine Sachen ins Zimmer/Haus bringen. Umgebung: Der ganze Park ist schön angelegt, je nach Jahreszeit mehr oder weniger grün natürlich. Die kleineren Seen machen einen leider nicht so tollen Eindruck (sehr zugewachsen und schmutzig). Fazit: Überteuert und das Preis/Leistungsverhältnis ist unakzeptabel, das ganze ist unterm Strich als Peinlich zu bewerten. Nur zu empfehlen, wenn man…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Bungalow VIP Eden zu empfehlen
Wir wollten die paar Tage Luxus und haben deshalb einen der neueren 4-Personen-Bungalows VIP Eden im 600er Bereich (Landseite) gebucht. Vorzüge: Sauna und beleuchteter Whirlpool, normale und sog. Wasserfalldusche (die bei Gebrauch aber fast den ganzen Badezimmerboden überschwemmt, Bodenwischer wurde vorsorglich von CP gestellt) sowie Badewanne, zwei WCs und TV. Die Terrasse ist mit einem nagelneuen Sonnenschirm und zwei Liegen (leider ohne Auflagen) und Tisch mit vier Stühlen ausgestattet. Die Außenmöbel waren…