Bewertungen (1.612)

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Als Schnäppchen in Ordnung
Der Park war für ein Schnäppchen von Aldi in Ordnung. Center Parc Erperheide bleibt trotzdem unser Favorit weil der für unseren Sohn ( 3Jahre) besser geeignet ist.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Center Parcs Het Heijderbos
Voller reinfall Center Parcs Het Heijderbos 414 € pro family!! !!!!! wir waren 4 erwaschene u 2 babys 4-5 monate alt,in zwei häuser. ( pack& go baby gebucht ) Die häuser stinken nach schimmel und nach pisse und sind sehr dreckig von vorgänger noch haare,dreck in schränke und so weiter. sind uns direkt beschweren gegangen haben uns angeboten das sie in den häusern was sprühen,antwort war nein wegen babys.!!!! dann neue häuser bekommen 1 nacht gut dann fing es wieder an zu stinken.wir wollten das beste draus…
Gabi(61-65)Deutschland
Muffige alte Ferienhäuser
Unser Haus hatte einen muffigen unangenehmen Geruch, der sich auf unsere Kleider übertrug. Die Möblierung ist alt und sollte dringend renoviert werden. In den Center parcs kostet alles Extra. Sogar wenn man die Tischtennisschläger und Bälle mitbringt soll man noch 7,50 € bezahlen. Leider wird man auf Het Heijderbos richtig abgezockt. Der Tauchkurs für Kinder und Erwachsene dagegen ist sehr zu empfehlen

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wiederholungstäter.... aber gerne!
Wir waren nicht zum ersten und auch bestimmt nicht zum letzten Mal in einem Centerparc. Für Familien sicherlich eine der besten Arten, Urlaub zu machen. Viele verschiedene Möglichkeiten mit den Kindern Aktivitäten zu unternehmen (Verschiedene Spielplätze, Jungledome, See mit Booten, Kids Club, Trampoline, Bogenschießen z.T. Kostenpflichtig). Das Aqua Mundo (Spassbad) hält was es verspricht (Wellenbad, verschiedene Rutschen für jedes Alter, Babybecken, Sauna, Wellness usw.)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Im Winter sind alle öffentlichen Bereiche überfüllt
Der Centerpark bietet Häuser zum Mieten an. Diese sind zwar alle ebenerdig, aber durch enge Türen nicht Behindertengerecht. Wir hatten ein Comfort-Haus. Es gibt sehr viele Zimmer auf dem Gelände, so das man schon mal 25 Minuten Fußweg bis ins Zentrum des Parks rechnen muß. Man merkt dem Park an, das er 1985 gegründet wurde und seitdem zwar hier und dort revoviert und geflickt, und vor allem an Häusern erweitert. Für den Preis von 585,- für 8 Personen 3 Nächte war es ok Man bekommt in vielen Bereichen…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hilfe, Bettwanzen
Ich muss mich leider über etwas beschweren, und zwar haben wir in der ganzen Woche gedacht wir würden abends (lediglich Abends) von Mücken zerstochen werden. Was sich aber bei der Heimreisen am nächsten Tag beim Kinderarzt vernichtet hat, da mein Kinderarzt wegen meinem 1-Jährigen Sohn zu mir sagte, es wären BETTWANZEN-BISSE!!!!! Tatsächlich hatten wir im Bungalow 578 Bettwanzen. Und jetzt müssen WIR schauen, dass wir die Viecher nicht auch noch nach Hause geschleppt haben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für den Preis eine Zumutung!
Ein nach Urin stinkender Bungalow! Kröten auf dem WC! Kakerlaken in der Schwimmbad-Umkleide!! Überall blinkende 2 Euro Automaten! Kaputte Betten! Dreckiger Teppichboden! Schimmlige Dachluken! Verdreckte Gartenmöbel! Grünspanterrasse! Alles kostet Extra( Tischtennis 1 Std. 7,50 Euro)!! Nie wieder Center-Parcs!!!
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub mit Ecken und Kanten
Ein toller Kurzurlaub, mit kleinen ecken und Kanten. Die Häuser riechen sehr muffig, die Möbel sind abgewohnt und die Kücheneinrichtung lässt noch zu wünschen übrig. Sonst war es sehr ruhig und angenehm in der Natur.Auch das Personal war sehr gut und hoch motiviert. Wir kommen wir nach Center Parcs, nur nicht wieder in diesen Park. Schade. Es sei denn, er wird renoviert.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ferienpark ist Top
Famile mit einem Kind Dieser Park ist sehr Kinderfreundlich, auch das die freundlichkeit des Personals ist Top. Der Park ist sehr sauber. auch Schwimmbereiche und Restaurants sind gepflegt und auf neusten stand! So stellt man sich Urlaub vor.
Claudia(36-40)Deutschland
Het Heijderbos
Die Ferienanlage ist sehr schön angelegt. Programm für Kinder viel bis 8 Jahre für Größere gibt es leider nicht soviel Angebote und wenn zuwenig Teilnehmer werden diese auch noch abgesagt. Die Ferienhäuser entsprechen nicht ganz dem Angebot in Katalog und Internet. Für Alergiker gar nicht geeignet.