Bewertungen (1.612)

Petra(56-60)Deutschland
Nie wieder
Wir hatten ein 8 Personen Haus.Sehr schmutzig,dreckige Bettwäsche, überall tote Mücken an den Wänden.Kein Park für Kleinkinder,kein indoorspielplatz,die Attraktionen für kleinere Kinder sind lächerlich.
Patrick (31-35)Deutschland
Schöner Park
Park war schön. Unterkunft war sauber. Nur die Restaurants kann ich nicht so ganz empfehlen. Essen war ok. Aber die Organisation war ne Katastrophe. Lange warten bis man bestellen konnte, dann nochmal aufs Essen warten. Dies kam in Etappen, dass einige schon fast fertig waren und manchen noch gar nix hatten. Teilweise wurden auch Sachen vergessen
Martin(46-50)Deutschland
Toller Park, mieses Ferienhaus
Der Park an sich und die gebotenen Aktivitäten sind Spitze. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Unser "Abenteuerhaus" war leider aber nur sehr oberflächlich geputzt. Unter den Betten Staub en masse und reichlich tote Käfer sowie Spinnen. Im Schrank ein benutztes Taschentuch ( Corona lässt grüssen). Am schlimmsten jedoch: Das Haus (Nr. 532) war extrem feucht und muffig, wie wenn es seit Monaten nicht bewohnt und gelüftet worden wäre. Vermutlich gibt es irgendwo massiv Schimmel, im Flachdach oder…

Christina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit Jahren für uns eine top Adresse
Sauber, nett eingerichtet, qualitativ gute Betten, Frühstück inklusive, täglicher Service durch freundliches Personal
Miriam(36-40)Deutschland
Immer wieder het heijderbos!!! Die größte Freude
Der erste Urlaub für Mama und Sohn, enpfehle ich jedem, wir waren jetzt dreimal da und werden jedes Jahr wiederkommen!!! Erholung pur für Eltern und Kind und Personal und Anlage sind einmalig
Anna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erneuert und empfehlenswert.
Der Center Parks ist sehr groß, kinderfreundlich, Gepflegt und schön erneuert . Die Häuser drum herum ,könnten eine Erneuerung bekommen .
Rita(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden und konnten Entspannen 😊
Es war ein Cottage mit individuellem Design. Im Wald gelegen, Natur pur, mit einem nahegelegenen See. Modern ausgestattet.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schon wieder ein schöner und erholsamer Urlaub
Die Häuser sind sauber und mit allem ausgestattet. Die Betten sind bequem, die sofas und Stühle ebenso. Die Küchewar neu eingerichtet mit neuen Töpfen und Pfannen.
Marlen-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nur zu empfehlen
Ist für Familien wirklich super und es gibt Spaß für Groß und Klein. Die Anlage an sich ist schön und nach der Renovierung sind die Häuser auch sehr einladend
Dani(36-40)Deutschland
Absolut Klasse
Super saubere und toller Park Zum Entspannen und tollen Familienurlaub absolut zu empfehlen! Wir kommen immer wieder