Bewertungen (1.612)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir haben schon bessere Centerparcs besucht
Comforthaus leider sehr abgewohnt. Kaputte und dreckige Einrichtung, nach Beanstandung wurde alles repariert oder ausgetauscht
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Kurzurlaub
sehr schöner Familienurlaub unsere Zwillinge hatten viel Spass an den Kinderpools, die Unterkunft (EdenBungalow) war sehr schön Essen im Buffetrestaurant empfehlenswert insbesondere weil innerhalb ein Kleiner Spielebereich für die Kinder vorhanden ist das Grillrestaurant fanden wir etwas enttäuschend, insbesondere ist kein wirkloich geeigneter Kinderbereich zum Spielen vorhanden
N.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nicht noch einmal !!
Der ersten Eindruck unseres Premium Hauses war das es sehr nach Urin und Muff roch und es sehr ab gewohnt war . Die Betten sehr alt und der Teppich in den Schlafzimmern ( 3 ) war wahrscheinlich schon Antik ( ekelig dreckig ). Die Sauberkeit im gesamten Haus war schrecklich , da half auch keine erneute Reinigung . Der ganze Park wirkte ziemlich verdreckt und runter gekommen . Wir waren das 1 und letzte mal in diesem Center Parcs .

Ina (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Nicht weiterzuempfehlen!
Das waren vier katastrophale Tage im Center Parc Het Heijderbos. Das Ferienhaus (Premium) war dreckig und heruntergekommen, sowie die gesamte Anlage. Der Teich ist umgeschlagen und nur noch ein "Tümpel", die Anlage ist ungepflegt und zugewuchert mit Unkraut. Haben unseren fünftägigen Aufenthalt spontan auf vier Tage verkürzt. Personal war bemüht und nett (auch nach unseren Beschwerden). Fazit: NIE WIEDER!!!!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzer Erholungsurlaub im Winter
Der Park an sich ist wirklich schön. Der Market Dome, das Schwimmbad und auch der Jungle Dom sind super gepflegt und liebevoll gestaltet. Allerdings gehören die Wände der Duschen und Kabinen im Bad und Jungle Dom dringend saniert. Die Appartments befinden sich direkt im Aufgang zum Market Dome und sind von Größe und Ausstattung super. Es war alles nötige vorhanden. Allerdings sah man in manchen Ecken und unter der Küche noch Hinterlassenschaften der vorherigen Gäste und an manchen Stellen nagte schon der Zahn der…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Het Heijderbos nicht mehr, zu schmutzig!
Vorweg, wir haben bereits sehr viele Center Parcs Anlagen besucht, bzw. gebucht, von daher fällt mir die Bewertung leicht, gerade im Vergleich zu anderen Center Parcs. Dieser Park ist sehr, sehr groß und bietet viele Aktivitäten! Allerdings bringt die Größe des Parcs durch die damit verbundene große Gästeanzahl auch den Nachteil im Schwimmbad mit sich, dass dieses dadurch absolut überfüllt ist. Ein einziger Kampf um freie Stühle / Tische. Ebenso sehr lange Wartezeiten am Imbiss (bis zu 15-20 Minuten). Das…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super- sehr zu empfehlen!
Super freundliche Mitarbeiter auch zu Kindern..wir waren mit unseren 3 Jungs da 8 Jahre 3 Jahre und 11 monate...alle hätten ihren Spaß...das Schwimmbad ist super für Kinder und alles sehr sehr sauber. Immer wieder gern. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Muss man nicht haben
Dringend renovierungs Bedürftigt das Zimmer war eine Zumutung Risse in der Wand Matratze völlig durchgelegen Stühle Farbe abgeplaztz und wackelig Badezimmer in den Fugen Schimmel also wie gesagt unterste Schublade Bruchbude Zimmer 15 A bloß nie wiederund auch das Aqua Mond müßte dringend renoviert werden.Wir fahren voriges Jahr im De Eemenhof und der Park ist obwohl er älter ist besser in Schuß.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Park, schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Der Center Park ist ein toller Ort um mit der Familie Urlaub zu machen. Leider stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Vieles ist überteuert und für fast alle Aktivitäten muss man viel bezahlen. Mit einer großfamilie ist man danach arm. Zumal man sich selbs versorgen muss ist für uns persönlich ein all inklusiv Urlaub billiger wie Center Parcs. Kritik Punkt: Sauberkeit an den Spielplätzen. Scherben, Zigarettenstummel in Massen im Spielstand. Viel Müll. Spielgeräte müssten dringend saniert werden. Kritik…
Alex-Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen
Trotz der Jahreszeit war es ein schöner Aufenthalt. Das Erlebnisbad ist echt der Hammer, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Preise fürs esen usw., naja wie fast überall etwas teuer. Aber alles in allem gut.