Bewertungen (1.612)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Empfehle diesen Park weil er Renoviert wurde.
Wir hatten in der Woche im November ein VIP Bungalow .Die Renovierte Einrichtung hat uns gut gefallen. Das Badezimmer hatte eine Infrarotsauna und war mit meiner Whirpoolwanne Ausgestattet.
Fa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Achtung Ameisen
Nicht nur unser Kuchen wurde im Bungalow von Ameisen angeknabbert . Zwar hat uns der Service dann eine Chemiekeule kostenlos angeboten. Das kam aber mit Kind und Hund für uns nicht in frage. Ansonsten war das Haus von der Ausstattung gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schwimmurlaub mit der Familie an der holl. Grenze
Lustiger Badeurlaub mit der Familie direkt hinter der holländischen Grenze. Die Häuser sind modernisiert worden. Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden.

Mareike(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub für Familien
Schon bei der Ankunft fühlte man sich willkommen! Die erste Mitarbeiterin beim Einlass begrüßte uns mit unserem Namen. Auch alle anderen Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr nett und hilfsbereit. Wir trafen uns mit befreundeten Familien im Park und hatten wirklich einen schönen Aufenthalt. Für die Kinder wurde viel geboten.
Antoinette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtlicher Besuch in Holland
Dieses Mal waren wir nur 3 Tage da. Di.7.12.2021-Do.9.12.2021. Hatten das Zimmer 19 und waren total begeistert. Die renovierten Zimmer sind so schön geworden ❤ Aufgrund der Coronalage war ab 17 Uhr die Gastronomie geschlossen, außer Take away. Hat uns nicht gestört. Der Park war wunderschön geschmückt, und alle wieder super nett und freundlich. Wir kommen auch im neuen Jahr wieder 😚
Kai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ehrliche Bewertung
Ich bin Gast in het Heijderbos haus nr 374 uns hat der urlaub zwar gefallen trotzdem möchte ich ihnen meine meinung zukommen lassen . Positive erfahrungen waren -ihre Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und zuvorkommend - essen ist sehr lecker und abwechslungsreich - aquamundo ,dass korallenbad ist sehr schön anzusehen - ihre darsteller sind sehr unterhaltsam und kinder freundlich -die Schweinchen sind super niedlich und wir hatten viel spass beim beobachten. Leider sind uns einige negative sachen aufgefallen…
Horst Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut renoviert, aber Corona vermiest den Spass
Der Park macht inzwischen wieder einen sehr ordentlichen Eindruck. Die meisten Bungalows scheinen inzwischen renoviert zu sein. Wir hatten einen sehr netten VIP Eden Bungalow ... alles absolut neu und gut ausgestattet. Reichlich Platz für vier Erwachsene und zwei Kinder. Lästig sind allerdings die Corona-Restriktionen in den Domes und Restaurants, die zur Zeit den gewohnten, ungezwungenen Spass der Centerparcs verhindern.
christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr erholsame Woche in einem schönen Park
Schöner gepflegter Park, der sich in der Waldreichen Umgebung perfekt einpasst. Freundliches Personal in fast allen Bereichen. Sehr guter VIP Bungalow .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Park - von mir eine Empfehlung!!!
Die Häuser wurden renoviert - von daher auf jeden Fall die gesamte 'Sonnenzahl'. Der Park ist sauber - wenn die anderen Gäste es nicht schaffen, ihren Müll in den reichlich vorhandenen Mülltonnen zu entsorgen, kann Center Parcs nichts dafür. Sehr schöne, erneuerte und 'aufgestockte' Spielplätze. Erneuerte Action Factory mit Fussballwand etc - kostenlos!!! :-) Wir fahren auf jeden Fall wieder hin (waren schon das dritte Mal vor Ort).
Sandra(46-50)Deutschland
Für Familienurlaub mit Hund perfekt
Schöne Bungalows, top Lage, tolle Angebote für Kinder... Müsste nur etwas günstiger sein! Hier kann man mega gut Urlaub mit Hunden machen!