Bewertungen (1.612)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub - aber gute Erholung!
Gute Erholung, guter Service.Gemachte Betten und brötchenbringdienst - lohnt sich auf jeden Fall. Da fängt der urlaub an. Super.
Ulrich & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Trotz kl. Beanstandungen einen Besuch wert
Die Hotelapartment sind gut eingerichtet,mit kl.Küchenbereich(2Plattenherd,Wasserkocher,Tassimo,Kaffeemaschine,Kühlschrank und Geschirr) .Die App. sind teilweise mit Seeblick. Das Bad hat eine Whirlwanne laut aber angenehm. Diesmal war das Apartment bei Anreise sehr sauber, leider ist der Hotelservice während des Aufenthalts schlechter als wir es von allen anderen Parks gewohnt sind--schade. Dazu waren die Fenster fast ,,blind,,(schmutzig) Die Buchung ist mit Frühstücksbuffet, das ist sehr gut .
Gisela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schöner erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt im Centerpark war wirklich super schön und wir haben uns sehr gut erholt. Man kann wirklich sehr viel machen und es wird nie langweilig. Gennep ist ca. 4 km entfernt und bietet eine kleine gemütliche Stadt mit Supermärkten und Geschäften (Aldi, Albert Hejn, Jumbo, Coop) Im Centerpark gibt es auch die Möglichkeit Reitausflüge bei einem externen Reiterhof zu buchen. Die Pferde dort machen einen sehr guten Eindruck und sind sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber. Der Reitausflug ging 1 1/2 Stunden…

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Karnevalswochenende im Center Pard
für ein Wochenende mi Kindern eine wirklich tolle Sache!!!!!!!!! Kurze Anreise, viele Beschäftigungsmöglichkeiten Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Center parc kommt in die Jahre
Leider war unser Haus nicht sauber und die Einrichtung heruntergekommen. Das gesammte Geschirr verdreckt (Trotz Geschirrspüler, der nicht sauber reinigte und von uns erst gesäubert werden musste). Das Personal und das Umfeld haben uns gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist etwas teuer. Die Kosten für Lebensmittel im Supermarkt zu hoch. Die Atmosphäre im Park super.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Kinder (und Eltern) lohnenswert
immer noch ein klassischer Center Parc, der jedem etwas zu bieten hat. Ob groß oder klein, alle kommen auf ihre Kosten ... die jedoch zugegebenermaßen nicht die niedrigsten sind.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne
Für eine Familie klar zu empfehlen. Es fehlt an nichts. Wer keine besonders großen Ansprüche an die Unterkünfte hat ist hier genau richtig.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super toller Urlaub
Nettes Personal super Schwimmbad und tolle Freizeitangebote.Der Bungalow war sauber und gut eingerichtet.Alles vorhanden was man braucht
Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
In die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig!
Der Park ist in die Jahre gekommen. Auf keinen Fall die Comfort-Häuser buchen. Diese sind in einem schlechten Zustand, z.T. sehr dreckig (Teppich, Wände) und eklig (Betten und Schränke). Ansonsten ist der Park o.k. - es gibt allerdings schönere. Da das Aqua Mundo auch öffentlich zugänglich ist, ist es vom Publikum her eher gemischt und z.T. überfüllt. Die Umkleide und sanitären Einrichtungen sind in einem katastrophalen Zustand, das Bad selbst ist o.k., hervorzuheben ist die Wildwasserrutsche!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub mit zwei Paaren
Wir waren von Freitag bis Montag dort. An sich eine schöne Anlage, wo man einiges machen kann, wenn man mal keine Lust hat, in das Schwimmbad zu gehen. Das Schwimmbad an sich bietet Kurzweile für ein paar Stündchen, jedoch einen ganzen Tag haben wir nicht dort verbracht. Wir waren mit zwei Paaren in einem kleinen Bungalow der Premium-Kategorie. An sich gut einegrichtet, allerdings mangelt es ein wenig an Sauberkeit. Bei Ankunft haben wir erstmal Staub gewischt, die Fenster haben wir aber nicht geputzt, obwohl sie…