Bewertungen (1.612)

Bärbel(41-45)Deutschland
Ferienpark mit vielen Möglichkeiten
Toller Ferienpark mit vielen Freizeit- und Aktivitätsmöglichkeiten. Für und mit Kindern optimal. Aber auch für Erwachsene wird einiges geboten. Das Schwimmbad ist super. Die Bungalows waren renoviert. Sie könnten etwas sauberer sein. Dies war im Het Meerdal besser. Dies Ausstattung war aber top.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub trotz Startschwirigkeiten
Wir hatten vom 21.03.22 bis 25.03.22 ein Bungalow 2 Personen VIP erneuert. Die Möbel zum Teil kaputt. Das Thema Sauberkeit wird Centerparcs wohl nie in den Griff bekommen. Wir waren schon in verschiedenen Parcs (Bostalsee, Bispinger Heide, Het Merdaal, De Emhof und jetzt Het Heijderbos), das Sofa schmutzig und Krümel von den Vorgängern, Lampen in der Küche defekt, Lampen klebrig vom Fett, Leselampe im Schlafzimmer dauerhaft an! Wir haben uns an die Rezeption gewandt, es wurde auch alles frisch bezogen und…
Tina(36-40)Deutschland
Gut bei gutem Wetter mit großen Kindern
Die Unterkunft war renoviert und total top. Wir hatten alles was wir brauchten. Allerdings war es im Haus nachts schon extrem kalt, ebenso wie das Schwimmbad. Dort haben alle gefroren, das Wasser vom Babybecken hatte nicht mal im Ansatz die angegebenen 31°C. Im Bad selbst waren es grad mal 29°C. Schade für die Kleinen. Etwas anderes konnten die kleinen Kinder im Park auch nicht machen, da es nichts für einjährige gab. Die Spielplätze waren toll, aber bei Regen leider eher nichts. Indoor-Aktivitäten hab es nur gegen…

Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einmal und nie wieder
Unser Urlaub im Center Parcs war leider nicht schön. Das Ferienhaus war schlecht geputzt, es waren Silberfische dort und im Bett befanden sich Flecken.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Park
Schöner Park, super geeignet für Familien mit Kindern egal welchen Alters. Tolle Lage am See. Ruhiger und Pkw freier Park
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein gelungener erholsamer Familien Urlaub
Wir waren bereits zum zweitenmal dort und waren wieder einmal begeistert. Das einzige was man schönergestalten könnt, wäre die Terrasse. da fehlt es etwas an Liebe zum Detail
Tamara (41-45)Deutschland
Absolut überteuert + schlechte Verpflegung
Schlechte service und eine sehr schlechte Gastronomie, dazu noch sehr überteuerte Gastronomie. Mein Sohn hat dort eine Lebensmittelvergiftung bekommen.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wider gern
Wir hatten einen premium Bungalow dieser war sehr sauber. Der Park ist sehr schon zum spazieren und ist sehr Kinder freundlich fahren auf jedenfalls noch mal da hin
Jul(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bungalow
Wir hatten ein Häuschen gemietet. Es war dreckig und wir hatten Silber Fische im Bett!!! Spinnenwebe und Schmutz der nicht seit gestern erst vorhanden war Matratze stark beschmutzt
Anna Vollert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub im Februar
Neu renovierter Bungalow. Wirklich schön. Waren Herbst 2018 dort auch in einem Premium Haus. Damals waren die Häuser veraltet und muffig. Nun waren wir wieder da. Toll renoviert / erneuert 2022. AQUA Mundo toll, Race Rutsche der Hit für die Kinder. Personal sehr Familien Freundlich. Uns fehlten die Handtuchpakete die wir dazu buchten. Wir sind kurz an die Rezeption. Zack Pakete erhalten ohne Probleme. 👍 Dschungel Dome 👍 Würden wieder kommen.