Bewertungen (1.612)

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein toller Park zum Weiterempfehlen
Der Bungalow war sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal im gesamten Park war sehr freundlich, angenehm und kompetent. Das Essen am Büffet war super und reichhaltig. Der Wasserbereich war sehr sauber und gepflegt und auch sonst gibt es nichts auszusetzen. Diesen Park kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Alex D(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nur noch wenn ich VIP buchen könnte
Bungalow dreckig und verschimmelt. Teppiche auf denen ich nicht laufen möchte. Haben direkt reklamiert und nach einem hin und her dann zum Glück tauschen können. Der zweite war um längen besser , aber trotzdem noch zum verbessern , vor allem in der Reinigung. Haben dann selbst noch Hand angelegt. . Der Rest war schön und alle sehr Freundlich
Monique(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Unterkunft
Super war, schönes Wetter und eine tolle Veranstalung (Kids Climate Conference 2016). Gut organisiert und viele tolle Ideen.

Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein paar schöne Urlaubstage
Wir waren im Nov. 2016 für 5 Tage da. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Vip-Bungalow war sauber. Es gibt eine vielzahl von Aktivitäten und auch das Schwimmbad wahr klasse. Wir können es nur weiterempfehlen.
Karsten(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub im November
Sehr schöner Park, Kinder wie auch Hundefreundlich. Die Kinder hatten auch im November viel zu sehen und hatten keine Langeweile. Die Familenhäuser (Premium) sind mit Liebe eingerichtet und sehr sauber.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Center -Parc können wir nnur empfehlen
War ein schöner großer Bungalow. Alles eingerichtet !! Das Schwimmbad war spitze - ebenso der Jungle Dom. Nicht nur für Kinder ein toller Spaß
Hoppe(31-35)Deutschland
Center Parcs in Het Heijderbos
Jedes Hotelzimmer hat eine Kleine Küchenzeile. Der Platz ist für zwei Personen ausreichend, da die Küchenzeile über einen seperaten Essplatz verfügt.
Holly(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness - Tage Centerparc
Bungalow gross,zweckmässig eingerichtet,und sauber.Schwimmmbad und Jungle Dom schön angelegt.Marketdom mit den Restaurant sehr zu empfehlen Nonas Pitza
Stolle(31-35)Deutschland
kinder Urlaub
War alles im allen ein toller Urlaub . Unterkunft war sauber und gut ausgestattet und die Angebote vor ort waren gerade fur unsere Kleine sehr gut
Joachim(51-55)Deutschland
Angehmer Urlaub
Insgesamt ein angenehmer Urlaub. Sind öfter hier und werden auch wieder kommen. Die Beleuchtung zu den Häusern könnte allerdings bessert sein.