Bewertungen (1.612)

Davide(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung pur
Von Anfang an wohl gefühlt perfekter Familienurlaub in der natur aqcuamundo war einfach traumhaft Aktivitäten kurzfristig nicht zu buchen deshalb gleich bei Ankunft entscheiden
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie mehr wieder, eine absolute Zumutung
Die Ferienhäuser haben die besten Zeiten seit mehr als 10 Jahren hinter sich. Muffiger Gestank total abgewöhnt vergammelt und ungepflegt . Die gesamte Anlage ist ungepflegt und an allen ecken vergammelt . Was man hier bezahlen muss für 3 Tage bei der Leistung eine bodenlose Frechheit . Wenn ich Center Park wäre würde ich meinen Namen für diese Anlage nicht hergeben . Das Essen ist leider auch nicht zu genießen , also der totale Reinfall .... Fazit nie wieder !!!!!!!!
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor 10 Jahren mit Sicherheit top!
Schöne, natürlich gehaltene Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Ein tolles Schwimmbad, gute Gastronomie und befriedigende bis gute Sportanlagen. Was fehlt: ein Fußballplatz!

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannung und Abwechselung
für einen Kurztripp ist das Centerparcs zu empfehlen. Schwimmbad und DschungelDome sind super. Aktivitäten (LaserBattle) incl. Guide runden den Besuch ab. Das Abendbuffet war reichlich und das Restaurant auch nicht überfüllt. Das Personal war immer hilfsbereit und nett. Alles in Allem eine Runde Sache für einen kurzen Abstecher um durchzuschnaufen.
Lambertus van Gaal(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Ferienort
Bungalow war groß genug für uns drei. Die Instandhaltung war gut. Die Umgebung des Bungalows war auch gut in Stand gehalten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Park. Leider etwas in die Jahre gekommen.
Hotelzimmer sehr renovierungsbedürftig. Stereoanlage im Hotel defekt. Essen sehr gut. Service war gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen immer wieder gerne her
Wir sind nun schon bereits zum dritten Mal im Center Parcs Het Heijderbos gewesen und kommen immer wieder gerne zurück. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für ein junges Paar wie uns wird viel geboten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, es gibt viele schöne Aktivitäten, die man dazubuchen kann (wir waren dieses Mal beim Bogenschießen und es hat uns sehr gut gefallen). Außerdem ist das Frühstückbuffett sehr lecker und abwechslungsreich. Einmal waren wir auch beim Abendessen-Buffett, wo es alles gab, was…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschöner Kurzurlaub mit Kind
Sehr schöner Parc, sehr sauberer Bungalow, toll für Kinder! Wir haben uns wunderbar erholt und kommen nächstes Jahr wieder :-)
Mirian(41-45)Deutschland
Abwechslungsreiche Urlaubsoase für Familien
es ist alleine schon schön, auf der Terasse an einem Wasserlauf zu sitzen und die Ruhe zu genießen. wenn man Trubel möchte, kann man ihn finden. Unsere Kleine hat das Schwimmbad jeden Tag aufgesucht und auch alle anderen Aktivitäten haben ihr/uns viel Spaß gemacht. Die Kritik, man müssen vieles extra zahlen, können wir nicht nachvollziehen, da alleine schon der Besuch eines solches Schwimmbades extern einiges kostet. Unsere Ferienwohnung war auch absolut in Ordnung, wobei wir immer ein Premiumhaus gebucht haben
Kessy (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Leider wie bei den meisten Center Parcs nicht richtig sauber und dieser ist etwas in die Jahre gekommen. Könnte eine Renovierung vertragen. Die Kinder hatten trotzdem ihren Spaß. Das Aqua Mundo scheint nochmal renoviert worden zu sein. Allerdings gibt es keine vernünftigen Duschen. Sie sind nicht getrennt zwischen Damen und Herren.