Alena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes neues Hotel!
Tolles neues Hotel, sehr sauber und sehr nettes Personal. Sehr gute Lage. Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel
Tolle schön eingerichtete Zimmer. Zu Fuß hat man es nicht all zu weit ins Zentrum. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
53 EUR DZ mit klasse Frühstück. Unglaublich !
Haben das Hotel als Businesshotel genutzt. Grandioses Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles und umfangreiches Frühstücksbuffett. Relativ nah zum Zentrum. (2 Bushaltestellen). Die Zimmer sind modern eingerichtet, praktikabel unseres war praktisch neu.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Es gibt keine Alternative! Best ever!
Ohne wenn und aber, sucht seinesgleichen! Toplage, sehr zentral, Best of 10, nur zu empfehlen, Erstklassige Zimmereinrichtung sehr neu!
Vinzenz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes Stadthotel in Tallinn
Gutes Hotel mit einem großem Frühstücksangebot. Für 10 Euro vom Flughafen mit dem Taxi erreichbar und in die Innenstadt von Tallinn sind es nur noch ein paar Minuten zu Fuß. Das Zimmer war sauber.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für einen Städtetrip
Ansprechendes, sehr neues Hotel. Frühstück ist wirklich riesig, haben wir so in dieser Preisklasse noch nicht erlebt. Zu Fuß in die Altstadt sind es 10 Minuten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel in der Nähe der Altstadt
Sehr modernes Hotel, fußläufig zur Innenstadt. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Leider waren auf unserer Etage Umbaumaßnahmen, als wir dort waren, hat aber nicht weiter gestört. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Cityhotel
Sehr schönes Stadthotel in 10 Minuten Entfernung zur Altstadt. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig ausgestattet.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, sehr gutes Frühstück
Ein neueres Hotel, das mit Bahn und Bus auch vom Flughafen aus gut zu erreichen ist. Das Zentrum ist 5 Busminuten / 20 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber etwas klein. In den Zimmern der Vorderseite ist der Strassenverkehr deutlich zu hören, die Rückseite zum Parkplatz deutlich ruhiger. Da wir in der Stadt unterwegs waren, können wir das Restaurant nicht bewerten. In Hotelnähe haben wir nur das Kreuzwaldrestaurant und einen Chinaimbiss in einer umgebauten Tankstelle entdecken können.…
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Das Hotel Centennial liegt an einer Hauptstraße, nicht weit vom Zentrum entfernt! Da die Fenster sehr gut sind und der Verkehr in dieser Stadt schwach ist - ab ca. 19:00 Uhr ist die Straße auch werktags wenig befahren - kann man vermutlich auch in einem zur Straße gelegen Zimmer ruhig schlafen. Wir hatten allerdings ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz. Nach dem Einchecken buchten wir auch einen Parkplatz dazu, der € 15.- /Tag kostete. Nicht gerade billig! Sonst war das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!…