Angela(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub
Das Centara Koh Chang Tropicana Resort liegt direkt am Klong Prao Beach. Das Resort ist in einem wunderschönen Garten angelegt, zum Teil gibt es Holzstege und darunter befindet sich Wasser mit Fischen. Wir hatten eine Deluxe Cabaña die uns extrem gut gefallen hat.
Bertram(36-40)Deutschland
Schöne, gepflegte Anlage, tolles Personal
Das Centara Koh Chang macht nicht nur auf den ersten Eindruck eine gute Figur... Die schöne und gepflegte Anlage liegt schön gelegen direkt am Strand. Die einzelnen Bungalows sind verteilt in der großen tropischen Anlage. Das größere Hauptgebäude in der Nähe Lobby ist rund um den Pool (einen von zweien) gebaut.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Umwelt Faktor gerne wieder.
Der Umwelt zuliebe würde ich das Hotel wieder buchen. Schöne Hotel Anlage im Botanischen Garten mit tollen Bungalows.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub auf einer Insel im Dschungel
Wunderschönes Hotel eingebettet in einen Dschungel von verschiedensten Pflanzen....die Pools sowie Zimmer waren sehr sauber...Personal gibt es nicht freundlicheres.. Frühstück gab es alles was man sich wünscht..es wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen...einfach ein perfektes Hotel
Michel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Verwöhnferien
Schönes und gut geführtes Hotel. Wunderschöne, sehr gepflegte und grosszügige Gartenanlage. Alles entspannt und ruhig. Sehr gepflegter und sauberer Hotelstrand. Super Spa-Bereich und gutes Management. Umweltbewusstes Hotel. Wenn man nicht jeden Tag die Tücher und Wäsche in den Zimmern wechseln will, wird man mit einem Gutschein belohnt. Genügend Liegestühle am Pool und am Strand. Gratis Badetücher die täglich gewechselt werden können. Wir waren rundum zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Hotelanlage
Prima gut gelegene Hotelanlage. Hotel liegt direkt am Strand und ca fünf Minuten von der Hauptstraße mit Restaurants und Geschäften entfernt. Ganze Anlage ist schön und sauber. Schöne Pool mit genügend und neuen Liegen. Service ist top. Alle sehr sehr freundlich. Bei meinem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das Frühstück ist vielfältig. Was angeboten wird ist alles sehr gut. Auch hier top Service und alle sehr freundlich.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir haben es genossen und planen den 5. Aufenthalt
Zum 4. mal in Folge und immer noch nicht genug. Ein tropischer Traum in wunderschöner Umgebung, freundliches Personal sorgt für angenehmen Aufenthalt.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mein bisher schönster Urlaub in Thailand!
Das Centara Koh Chang Tropicana Resor ist ein sehr gut geführtes Hotel in bester zentraler Lage. In den Ort Klong Prao sind es gerade mal 1000 m zu Fuß.
Michael(36-40)Deutschland
Entspannung aber auch viele Möglichkeiten
Eine schöne Anlage auf einer tollen Insel. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln übrig. Die Lage ist perfekt- weit genug weg von der Straße und direkt am Strand. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Lediglich unser Bett war ziemlich hart.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub auf einer schönen Insel
Das Hotel liegt mitten in einem tropischen Garten. Der Bungalow (wir hatten einen Seaside obwohl wir nur Garden gebucht hatten) sind sehr geräumig und sauber. Das Hotel liegt zentral zu allen möglichen Restaurants und Bars. Hervorzuheben ist am Strand die Pilot Bar.