Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super urlaub
Sehr schoener urlaub. Tolles hotel mit schoenen pools und sehr schoener strand. Wir wuerden das hotel jederzeit wieder buchen.
Eva-Maria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbarer Aufenthalt im November
Ein wunderbarer Aufenthalt ,wir haben alles total genossen ,perfekter riesiger Bungalow im wunderbaren tropischen Garten, super Frühstück , kurz gesagt alle vorangegangenen negativbewertungen sind in keiner Weise nachvollziehbar
Renee(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Koh Chang schön aber nicht traumhaft
Hotelanlage sehr schön, Breakfast ausreichende Auswahl vorhanden, bis auf dem Strandabschnitt ok (Ebbe, Abends wenig Restaurants am Beach)
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Paradies mit Einschränkung
Sehr schönes Hotel und super Garten Anlage.Liebe Mitarbeiter und guter Service.auch die cabana Zimmer mit aussendusche waren schön.leider war der faulige Geruch am Strand hervorgerufen durch den keinen Fluss sehr unangenehm.der Geruch nichts mit den gezeiten zutun und wird wohl durch eingeleitetes Abwasser verursacht.die liegen am Strand sind zum Teil in einem schlechten Zustand,hölzer zum verstellen der liegeposition sind abgebrochen oder vergammelt.ferner sind die angebotenen Handtücher zum Teil zerrissen und…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Centara - tropischer Garten und Strand!
sehr zu empfehlen, tolle Lage, super tropischer Garten, gesunder Mix an Nationalitäten ;) Kinder haben sich auch sehr gut gefühlt. Pool direkt am Meer, Restaurants direkt am Meer, Wasser und Strand super, Kajak Touren zu nächsten Inseln machbar, Strandspaziergänge, Dschungeltouren, sehr vielseitige Insel! Anreise von Bangkok per Auto, so wie wir auch kein Problem (letzte Fähre geht um 19.30 Uhr) das sollte man beachten, sonst per Flugzeug nach Trat und dann Transfer von Hotel! *****+1
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Thailand pur!
Sehr schönes Hotel auf einer sehr schönen Insel. Thailand pur ohne die Auswüchse des Massentourismus in anderen Regionen des Landes. Immer wieder!
Matthias Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder gerne
Das war bis jetzt unser schönster Urlaub auf Thailand, würden das Hotel wieder buchen. Auch mit Kindern ist es sehr zu empfehlen.
Benjamin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einwandfreies Hotel mit kleinem Makel
Das einzige was man bei diesem Hotel kritisieren kann: Kein Hotel für Personen, die im Meer schwimmen wollen. Die Lage ist absolut einwandfrei, das Personal sehr zuvorkommend und die Zimmer sind groß, toll ausgestattet und immer perfekt sauber. Besonders die Figuren aus den Handtüchern sind erwähnenswert. Beim Frühstück gibt es eine große Palette von Möglichkeiten, jeden Tag mit kleinen Änderungen. Die Pools sind in Ordnung und es gibt überall genug Liegen. Alles in allem ist ein gutes Hotel.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel mit wunderschönen Zimmern
Super Hotel - es ist sehr geschmackvoll bis ins kleinste Detail. Die Betten sind ein Traum :) Zum Essen kann ich nichts sagen , da wir ausschließlich außerhalb des Hotels gegessen haben .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Willkommen im Paradies! :-)
Die Anreise dauert zwar ewig, aber man wird nicht enttäuscht! Das Centara hat eine wunderschöne Hotelanlage mit Hotelzimmern und Bungalows und liegt direkt am Strand. In der Umgebung findet man viele Möglichkeiten essen zu gehen, unser Favorit war die Blue Lagoon! Das Personal ist unglaublich freundlich und liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Zimmer waren riesig und total schön eingerichtet, mit megagroßem Bett (es hätten 4 Personen darin schlafen können…