Leander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
EIn wirklich perfektes Hotel
Es war ein Urlaub der alle Erwartungen übertroffen hat. Wir sind schon auf der Welt unterwegs , aber so schön war es noch nie. Dank Jan und den stets freundlichen und kompetenten Mitarbeitern die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben . Wir werden definitiv widerkommen .
Thomas F(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel in bester Lage von HuaHin
Top Hotel mit großzügiger Parkanlage was es heute fast nicht mehr gibt….TOP Service und kein Massentourismus . Die Zimmer sind sehr sauber, die Speisen hervorragend
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir lieben und verehren dieses Hotel.
Dieses Hotel ist einzigartig. Es stellt ein Unikat dar. Alles ist hier perfekt durchorganisiert. Deutsche Gründlichkeit. Kein Wunder. Der Chef Jan Weisheit ist Deutscher und seit letztem Jahr leitet er als Direktor diese wundervolle Hotel. Er ist ein absoluter Profi in seinem Metier. Mehr geht nicht. Stets freundlich egal ob Gast oder Personal. Alle werden auf Augenhöhe von ihm betrachtet. Auch der Küchenchef Steffen ist eine Wucht. Deutsche Perfektion. Er hat alles bestens im Griff und das schon seit vielen…
Erka(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame, traumhafte Ferien im schönen Thailand
Ein traumhaftes Hotel mit grosser Gartenanlage im Kolonialstil. Seit vielen Jahre verbringen wir den Januar in diesem Resort - für uns bleibt es das schönste Hotel in Hua Hin - im Januar hat es 125 Jahre gefeiert !! Das Management mit Jan macht es einzigartig !
Chris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
immer wieder hier
Grosszügige Einfahrt in die Hotelanlage, riesige Bäume, eine etwas andere Welt. Nicht der mondäne Riesenkasten aus Beton, sondern "Stlye", Charakter, Weite, kolonialer Charm. Das zieht sich durch die ganze Anlage.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Man fühlt sich dort wohl und reist gerne hin
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand und trotzdem zentral gelegen. Wir besuchen das Hotel schon seit einigen Jahren und sind immer noch begeistert von der schönen Anlage, den freundlichen Mitarbeitern und dem herausragenden Manager Jan Weisheit, der sogar in seinem Urlaub noch an uns Gäste denkt.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel aber überteuert
Das Hotel ist sehr ruhig und komfortabel. Alle Mitarbeiter extrem freundlich und stets bemüht alle Fragen zu klären.Ich wollte unbedingt in dieses geschichtsträchtige Hotel,wurde aber im nachhinein sagen,das es einfach zu teuer war,für das Geld hatte ich mit mehr versprochen.Wir haben mit Flug Thai Airways für 12 Nächte 4200 Eur bezahlt ,mit Früchstück( Pauschalreise ).Liegt sicher auch sehr an Thai Airways.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
100 Jahre Hotel - Tradition at its best!!!
Thailand ist als „Land des Lächelns“ bekannt und im Centara Grand spürst Du, warum das so ist: Jeder Gast ist etwas Besonderes! Man wird aufmerksam wahrgenommen , freundlich behandelt und mit einem Lächeln beschenkt…. Wir kommen gerne immer wieder in diese Oase mit den „Villas“!
Cati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum ein gelungener Urlaub.
Interessantes Hotel im Kolonialstil mit vielen grünen Oasen, sehr nettem Personal, abwechslungsreichem Essen.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kolonialer Flair zum Wiederkommen
Altehrwürdige Hotelanlage, die Ruhe und Erholung ausstrahlt, obwohl sie mitten im Ort liegt. Das alte Railwayhotel hat den Charakter behalten und ist dennoch modern. Viele Gäste sind älter und Kommen seit vielen Jahren.