Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel zum erholen
Sehr gutes Hotel, war angenehm überascht. Sehr freundliches Personal und vor allen dingen sehr sauber .Dieses Hotel hätte wenn es möglich wär in verschiedenen Punkten noch besser wie sehr gut verdient. Leider ist der Strand sehr steinig , worauf natürlich das Hotel keinen Einfluß hat . Jedenfalls war der Strand entgegen verschiedener Aussagen in den Bewertungen sauber . Alles in allem in Ordnung und nächstes mal wieder gern in diesem Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Stilvoll, zentral und ruhig !!!
Wunderschönes gepflegtes Hotel im Kolonialstil mit liebevoll angelegtem Garten. Nachdem wir einige kritische Kommentare vorab gelesen hatten, waren wir auf das Hotel gespannt. Nach unserem Aufenthalt können wir dieser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Super zentral gelegenes Hotel, trotzdem sehr ruhig ! Wir fahren gerne wieder hin.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel mit einem Wermutstropfen!
Man kann das Hotel und die Umgebung kaum treffender beschreiben als dies eine Bewertungen zuvor, das Community-Mitglied -Konstanze- mit der Überschrift "Dezenter Luxus im old-fashioned-style" getan hat. Lediglich ein Minuspunkt, der die Qualität und Lage des Hotels etwas beeinträchtigt, es handelt sich schließlich um ein Beach-Resort, ist das zeitweise sehr schmutzige Wasser und der verdreckte Strand. Mit schmutzigem Meer ist gemeint, dass die Konsistenz an eine Kloake (je nach Strömung) erinnert. (Eine Probe…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub, auch mit kleinen Kindern!
waren dieses Jahr das 1. Mal mit unseren 2-jährigen Zwillingen dort, wieder in einer Poolvilla. Wie auch schon vor 6 und 3 Jahren war es erneut ein sehr entspannter Urlaub! Das Hotelpersonal war in beiden Anlagen sehr aufmerksam und unsere Kinder mussten Ihre Wünsche kaum aussprechen und schon war alles da. Ein absoluter Traumurlaub mit Strand, diversen Poolmöglichkeiten und abends wenn die Kids im Bett waren hatten Mama und Papa noch genug Freiräume durch den 2. Wohnbereich und den privaten Pool mit Tagesbett...…
Jette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
In Hua Hin nur dieses Hotel für uns !
Auch wir waren hier zum 5 mal und es war wieder sehr schön. Nach längeren Reisen durch angrenzende Länder (Birma, Kambodscha, Laos usw.) ist dieses Haus als Abschluss die Erholung. Wir haben dieses Hotel auch an Familie, Freunde und Kollegen weiter empfohlen und die Begeisterung war ebenfalls sehr gross. Ausserdem möchten wir uns für die wiederholte "Aufmerksamkeit" jeweils zu unseren Geburtstagen bedanken. Wir werden wieder kommen!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Beschwerden nicht nachvollziehbar
Hallo wir waren bereits das fünfte Mal in dieser Anlage zuerst im Sofitel und jetzt im Centara der Service war schon immer sehr gut unter neuer Führung noch besser geworden... Vielen Dank wir hatten eine tolle Woche zum Erholen nach einer abenteuerlichen Rundreise durch Mynamar. PS: Die Kritiken sind schwerlich bzw. überhaupt nicht nachvollziehbar. Wir glauben eher, hier tritt die typisch deutsche Schnäppchenjägermentalität zu Tage. So nach dem Motto " vielleicht läßt sich ja etwas herausschlagen " Unser Rat…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Traumhotel
Wir waren nun das fünfte Mal in diesem Hotel .und es gibt soviel positives zu berichten .Jeden Morgen die Tageszeitung an der Tür ,Aufdeckservice am Abend mit Betthupferl ,das Bad nochmals hergerichtet, Kaffetassen die man tagsüber genutzt hat wurden Abends auch noch gereinigt . Das sind kleine Ahnehmlichkeiten ,die in keinem Reiseprospekt stehen Das sollte auch einmal erwähnt werden
Christa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel - schlechte Lage
Schöne Hotel, mit zentraler Lage - jedoch kein Ort zum Baden - wenn man Baden will sollten man auf jeden Fall die Insel aufsuchen - deutlich sauberes Wasser und viel weniger Müll am Strand.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles super bis auf die Sparbirne mit Quecksilber
Alles super Bis auf die Sparbirne mit quecksilber in zimmer. wir sind schon 5 mal gewesen und würde noch 10 mal in fligen ciao MOLINARIO
Rita(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel im Park
Wir haben noch nie einen so wunderschönen königlichen Garten gesehen der sehr gepflegt wird. Das Frühstücksbüffet vielseitig und gute Qualität allerdings wenig Auswahl an Brotsorten und nur ein Toaster für so viele Hotelgäste, man musste lange anstehen bis man seinen Toast bräunen konnte.