Hein(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Centara HuaHIn - ein Erlebnis der besonderen Art
Haben weltweit in vielen Hotels gewohnt. Centara HuaHin gehört u. E. zu den besten der Welt. Ambiente und Lage sind absolute Spitze.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal Centara Hua Hin-- immer wieder Centara!
Wir waren im August wieder einmal im Centara ( früher Sofitel), diesmal aber nicht im Hotel sondern in den Villas. Bedingt durch die Größe des Villenbereichs war der Aufenthalt noch persönlicher als im Hotel. Ein großes Lob an den täglich hervorragenden Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen an die Crew des Salathai! Besser geht es nicht. Auch die Crew der Club Lounge verdient großes Lob, nach 2 Tagen kannten sie sowohl die Zimmernummer als auch die bevorzugten Getränke ab 17 Uhr. Der Service ist…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne gerechtfertigt, Traumanlage
Ruhig, riesiger Garten, sehr gepflegt, dennoch absolut Zentral gelegen, direkt außerhalb des Hotels alles in wenigen Minuten zu erreichen, wir kommen auf alle Fälle wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es geht kaum besser
hatten eine grand delux pool-villa, das Preis-Leistungsverhältnis geht nicht besser, allerdings sind die Nebenkosten für thailändische Verhältnisse hoch (guter europäischer Standart). Alles in Allem Top
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Man muss die richtige Brille aufsetzen
Bevor ich nochmal im Centara Hua Hin einchecke werde ich vor dem Spiegel einen intelligenteren Gesichtsausdruck üben.Als nach Ankunft das Duschwasser nicht ablief wurde ich an zwei ( 2! ) verschiedenen Reklamationsstellen allen Ernstes zuerst gefragt,ob ich den Stöpsel gezogen hätte.Der mit einer Saugglocke angerückte "Ingenieur" hatte noch nie gehört,vor dem Pumpen den Luftbypass abzudichten.Am Ende war ich nass und er happy.Nach zwei Tagen hat er freiwillig die alte völlig zerbeulte Handbrause ausgetauscht.…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Das Centara bleibt eines meiner Lieblingshotels
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und hatte wieder eine Villa mit Pool. Bin nach wie vor begeistert von diesem Hotel, wobei ich es vorziehe im Villen-Bereich zu bleiben. Vor allem wegen dem Personal in diesem Bereich. Besonders das Personal im Salathai bietet einen perfekten Service und besitzt noch diese besondere Freundlichkeit, wie man sie über die Jahre aus Thailand kennt. Leider war ds Restaurant in der 2. Woche wegen Renovierung geschlossen und ich musste im Hauptgebäude frühstücken. Hier ist die…
Urs(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes und schönes Urlaubshotel
Schönes und gepflegtes Hotel mit sehr schöner Parkanlage, generell 5 Sterne sind verdient. Die sehr hohen Preise für Essens und der Getränke verleiten trotz sehr gepflegtem Aufwand nicht im Hotel zu speisen (ausser Frühstück). Eine Anpassung zum Beispiel mit einem etwas preisgünstigeren Restaurant und da mit weniger delux würde sicherlich begrüsst.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Wir kommen wieder, wirklich ein tolles Hotel mit outstanding Service. Es gibt ja Menschen, die haben immer was zu meckern. Nur gut, wenn die hier fern bleiben, denn so Menschen passen an diesen paradiesischen Ort auch nicht.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub vom Feisten
Wir waren jetzt schon das 2. Mal in diesem Hotel. Hatten eine Villa mit Pool. Die Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen usw, überhaupt die ganze Atmosphäre ist nicht mehr zu übertreffen.
CE(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel
Alles war perfekt! Der Resort ist absolut traumhaft und wunderschön. Ich kann es nur weiter empfehlen!!! Direkt am Strand. Direkt am Stadtzentrum.