Willi(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert. Preis/Leistung perfekt
Für Familien bestens geeignet. Sehr ruhig gelegen. Pool schön. Sandstrand fußläufig. Sehr gutes Restaurant (Kafesas) gleich ums Eck.
Nane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Entspannungsurlaub
Die Unterkunft war zu unsere vollsten Zufriedenheit, sehr sauber, sehr freundlich . Sehr schöne Lage . Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service, traumhafter Blick von Zimmer eigenen Balkon . Pooolbar perfekt ausgestattet mit Getränken jeglicher Art und Speisendie alle frisch Zubereitet werden .
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter erlebnisreicher Frühlungsurlaub
Das Hotel Bruskos ist ein ruhig gelegenes, familiengeführtes Aparthotel in Agios Georgios, dem Ort mit dem schönsten Stränden der Insel. Es herrscht eine herzliche, private Atmosphäre. Den Mittelpunkt des Hotels bildet der schöne Pool, an dem zumindest im Frühling die Mahlzeiten serviert werden und sich das Leben abspielt.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gepflegte Anlage mit freundlichem Serice
Sehr gepflegte kleine Anlage, nahe zum Sandstrand. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam ! Die renovierten Suiten sind (inkl. Klimaanlage) großzügig und geschmackvoll gestaltet. Auch der relativ große Pool überzeugt mit angenehmen Ambiente und prompter Bedienung.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lautes Hotel
Personal und Poolbereich sehr gut. Das Haus sehr hellhörig, leider hatten wir 4 Fischweiber aus England neben uns. Vor 23:30 Uhr war an schlafen nicht zu denken. Bad klein und aus den 80èr. Duschwanne 60X60 cm mit „Hitchcock“ Duschvorhang. Wir buchen dieses Hotel nicht mehr.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt gut 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt und ist von außen echt schön anzuschauen (schöner Pool ?) allgemein besser als auf den Bildern. Innen sind die Zimmer eher von einem gewissen Investitionsstau geprägt, was bei dem sehr günstigen Preis auch zu erwarten ist. Die Putzfrauen haben jeden Tag sauber gemacht, dadurch hat man sich wohler gefühlt und auch ansonsten hatte das Hotelzimmer das wesentlichste! Wenn man den Preis bedenkt, spricht sehr wenig gegen dieses Hotel und die Nähe zum Sandstrand,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön gelegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel liegt in einem ruhigen Urlaubsort. Sogar in den Sommerferien war hier von Massentourismus nicht viel zu merken. Die Hotelinhaber und das Personal waren sehr freundlich, man fühlte sich hier einfach wohl. Selbst wenn man beim Zimmer ein paar kleine Abstriche machen muss, war das Preis-Leistungsverhältnis und der Erholungswert hier sehr gut.
Fred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enjoy
viele laute Türen die zufallen. Dünne Wände, schönes Hotel in guter Anlage. Preis-Leistung sehr gut, Besitzerin redet nur in Englisch und Griechisch
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gerne wieder, da schöne Lage zum wandern.
Nettes, kleines Hotel mit sehr sauberem Pool und einer Poolbar. Freundliches Personal und auch sehr nette Bedienung an der Bar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Hotel
Bruskos liegt ruhig und doch zentral!Es liegt etwas am Ortsrand , aber es sind nur einige Minuten Fußweg zum Strand(Sand) und in den Ort mit einer großen Auswahl an Restaurants ,Tavernen und Supermärkten! Direkt vor der Tür fährt ein Bus , man kann Autos,Quads , Roller etc. mieten. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig! Wir kommen seit 1997 und werden weiterhin kommen , denn hier fühlen wir uns bei Freunden zuhause!