Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Winf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotelmarketing, Mai 2022).
Nur die Lage war gut
Dies ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Badezimmer ist nicht auf einem uraltem Stand. Der Duschvorhang hängt in der Gegend herum. Dadurch wird der Boden beim Duschen gefährlichst glatt.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Wunderschöner Garten mit Oliven, Granatäpfeln, Feigen, Zitronen und Palmen. Freundlicher und aufmerksamer Service vom gesamten Personal.
Iris(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage, sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist super schön, sauber und grundsätzlich sehr ruhig (wenn man nicht gerade sein Zimmer direkt über der Hotel-Lobby hat). Die Lage ist einmalig - das Meer ist nur wenige Schritte entfernt, ebenso wie Tavernen und Bars; dennoch ist es sehr ruhig und man hört überhaupt nichts beim Schlafen (wir haben eigentlich immer mit offenen Türen geschlafen). Das bringt mich zum nächsten Punkt: Balkon mit Meerblick. Unglaublich genial. Ich hatte noch bei keinem Hotel solch einen Ausblick - Wahnsinn! Das Frühstück ist…
Elli(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
recht zufrieden
Lage ist sehr gut, unmittelbar zum Strand...Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Die Dusche allerdings ist sehr kritikfähig. Toilette, Waschbecken ohne Abtrennung in Einem...man kann keine Toiletteartikel im Waschraum lassen, da sonst alles nass wird...ansonsten waren wir sehr zufrieden!
SiSa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes typisch griechisches Hotel in super Lage!
Das Hotel hat eine super Lage, nicht weit zum Strand und zu umliegenden Tavernen. Es ist im typisch griechischen Stil, sehr sauber .
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top einfaches Hotel
Einfaches, aber sehr sauber und aufmerksames Personal, die beiden Eigentümer stets anwesend und um guten Betrieb bemüht. Erwähnenswert der schöne Garten zum Meer hin.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage, sehr sauber und neu renoviert
Strandnahe Lage mit sehr schönen Blick auf das Meer. Einfache Ausstattung (typisch griechisch), aber sehr sauber und neu renoviert. Der Frühstücksbereich modern und ganz neu. Die Besitzer unheimlich nett und hilfsbereit. Sprechen gut Englisch, da viele Karpather in Amerika aufgewachsen sind.
Renate Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Lage und glasklares Wasser!
Ausgezeichnete zentrale Lage mit toller Aussicht und glasklarem Wasser! Wer Halli-Galli möchte ist in Amoopi falsch, wer jedoch Wert auf Erholung und ruhiges Strandleben legt, ist auf jeden Fall richtig!
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens, gerne wieder!
sehr schönes Hotel in traumhafter Lage am Meer! Besonders schön ist die Frühstücksterasse mit Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang (für Frühaufsteher). Des Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Corina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
solides, kleines Hotel. Ohne Highlights.
ein kleines, familiäres Hotel. Wir haben uns bewusst für ein kleines Hotel entschieden, der Flair hat uns jedoch gefehlt. Alles wirkte ein bisschen in die Jahre gekommen und das Personal nicht sonderlich engagiert. Prinzipiell war alles in Ordnung, aber auch nichts was uns positiv überrascht hat. Ein solides, einfaches Hotel.