Michi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wunderbar
Sehr tierfreundliches hotel. Sehr gutes Frühstück. Nettes Personal und schöne Zimmer und Parkplatz vor der Tür. Ideal für Ausflüge Venedig oder gardasee
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel "Base To Stay" ist zweckmäßig ausgestattet. Sowohl für Geschäfts-als auch für Privatreisende aufgrund der Lage zu empfehlen. liegt direkt an der Autobahnabfahrt und am Designeroutlet. Erwähnenswert sei die Nähe zum Meer (Jesolo) bzw. nach Venedig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist OK
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles modernes Hotel
Wir waren auf Durchreise und fanden dieses Hotel durch Zufall. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent, nett ..... empfangen. Zimmer und Bad sind sehr modern eingerichtet, wir fühlten uns hier sehr wohl. Preis war akzeptabel. Würde dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Verena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Moderne Hotel, ideal für Outlet-Shopping
Das Hotel ist sehr modern und liegt günstig, wenn man im Outlet-Center McArthur einkaufen möchte. Das Badezimmer ist ebenfalls modern, mit großer Dusche. Frühstück ist eher spartanisch, aber geschmacklich ok.
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Stopover
Für Geschäftsreisen hervorragend geeignet, traumhafte Lage hinsichtlich Autobahn, und Outlet Center. Trotzdem ruhig und den Sternen entsprechend. Auch die Nähe ins Landesinnere, Venedig, Jesolo bemerkenswert Preis/leistung ***
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP-Hotel - Ideal als Zwischenstop
Schönes, neues und modernes Hotel. Für uns Ideal als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Kroatien. Das Hotel liegt recht Nahe an der Autobahn und ein großes Shopping-Center ist ebenfalls ganz in der Nähe. Unser 4-Bett-Zimmer war sehr groß, mit 2 Schlafzimmern und auch 2 SAT-TVs. Einrichtung war sehr schön, das Bad sehr modern. EInziger Minuspunkt: Am Ankunftstag hatten wir kein warmes Wasser. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut, der Kaffee excellent. Wir würden jederzeit wieder in diesem…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Toll und gut gelegenes Hotel
Ich nutzte das Hotel für eine Geschäftsreise zwei Tage lang und war vom Service, Zimmer und Frühstück sehr zufrieden. Leider konnte ich den Pool und die Sauna aus zeitlichen Gründen nicht nutzen, jedoch beim Anschausen hat es sehr sauber ausgesehen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel in Superlage
Nettes Hotel direkt gegenüber vom Designer Outlet in Noventa die Piave, Fahrzeit nach Venedig ca 30 Minuten mit dem Auto. In Noventa gibt es wunderbare Lokale zu Essen und auch einige nette Bars.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super ausgesucht für unseren Venedig Kurztrip
Für unser Venedigreise ein ideales Übernachtungshotel. Hatten ein Familienzimmer- sehr groß. Früstücksbuffet ging in Ordnung. Fahrzeit nach Venedig ca. 25 min. Gute Lage, da direkt an der Autobahnausfahrt. Gegenüber ein riesengroßes Outletcenter für alle Einkaufwütigen ein wahres Eldorado.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Nebengeräuschen
das Hotel ist vorwiegend für Reisebusgäste, die eine Nacht übernachten. Die Klimaanlage und Entlüftung im Bad erzeugt einen ständigen Lärmpegel, der sehr störend ist. Außerdem werden die Busse der Reisegruppen bereits um 6h morgens gestartet, und an ein Weiterschlafen ist nicht mehr zu denken. Reklamationen werden nicht beachtet. Wir werden nächstes Mal wieder im Best Western Park Hotel absteigen.