Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Motel nahe dem Hearst Castle.
Schönes Motel ähnliches Resort direkt am Highway No.1. Die Lage ist klasse, da direkt am Pazifik gelegen. Ein Halt hier macht Sinn, um das nahe gelegene Hearst Castle zu besichtigen oder die Seeelefanten in unmittelbarer Umgebung am Strand zu beobachten. Gepflegte geräumige Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel am Highway #1
Klasse Hotel am berühmten Highway Number 1 direkt am Pazifik. Direkte Parkmöglichkeit vor den Zimmern. Große Zimmer in gepflegtem Zustand. Ideale Ausgangsposition für einen Besuch im Hearst Castle.
in der Nähe der See-Elefanten, direkt am Meer gelegen. Hatten ein großes Doppelbett, Kostenloser Safe und Mikrowelle. Parkplatz ohne Gebühr.
Zum Abendessen waren wir in Cambria bei J J's Pizza
Bestes Hotel an unserem Lieblingsort! Sehr schöne Lage direkt am Meer mit abendlichen Lagerfeuern im Außenbereich. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig!
Die Zimmer sind etwas überholungsbedürftig . Was sehr schön war, auf der Wiese waren mehrere Feuerstellen mit Blick auf das Meer.
Der gut gefüllte Kühlschrank ist abgeschlossen oder die Getränke mitbringen :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat einen tollen Blick. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Leider war das Personal im Restaurant nicht sehr freundlich und das Frühstück überteuert.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage umdirekt am Pazifik und gut geeignet für 1-2 Tage in Kombination mit Besuch Hearst Castle und Strand der Seeelefanten