Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Besser wo anders...
Hier ist eine Renovierung mehr als überfällig. Schimmel im Bad, kleine zimmer , kleine Fenster. nur die Lage direkt im Zentrum ist gut.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes, sauberes Hotel in Puno
Sauberes und gut gepflegtes Hotel in guter Lage in Puno. Zentrale Plätze und Restaurants fußläufig zu erreichen. Frühstücksbuffet ganz gut.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes und komfortables Hotel im Zentrum von Puno
Komfortables Hotel in der Altstadt von Puno. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr umfangreich.

Ilona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nettes Hotel neben der Innenstadt
Das Hotel Casona Plaza ist direkt neben der Innenstadt gelegen. Die Zimmer waren nett eingerichtet, lediglich die Heizung hätte größer sein dürfen. Wir haben ziemlich gefroren und es hat nicht geholfen, dass die Badfenster nicht dicht waren.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zentrales Hotel, gute Ausstattung & netter Service
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, bietet eine großes Auswahl am Frühstückbuffet und besticht durch den guten Service der Mitarbeiter
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral u. Standard-Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind in Ordnung. Guter Standard, aber nichts besonderes. Frühstück ist gut. Man kann sich frische Eier braten lassen. Bad ist sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war zur Straße und trotz geschlossener Zimmer sehr laut (Straßenlärm). Das an dem Abend eine Feier mit Konzert bis 01:00Uhr nachts auf dem Hauptplatz in Puno war, war nicht wirklich Schlaf-fördernd. Wir konnten das Konzert in voller Lautstärke im Zimmer mit feiern dank…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel in der Innenstadt
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Das schöne Hotel ist in der Nähe der Haupt-Plaza und der Fußgängerzone. Viele Gaststätten und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Unbedingt im Hotel nach guten Restaurants erkundigen, uns hat man ein sehr gutes Restaurant an der Plaza mit vielen landestypischen Speißen empfohlen. Der Titicacasee ist mit Bus oder Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Unsere Tour zu den schwimmenden Inseln hatten wir gleich in einem Büro am Busbahnhof gebucht - war sehr gut organisiert mit nettem Führer.…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel in Puno
Das beste Hotel am Platz. Sehr zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolle Unterkunft, um den Lago Titikaka zu erkunden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empehlenswertes Hotel im Zentrum von Puno
Das "Casona Plaza Hotel" mit seinen 64 Zimmern machte auf uns sowohl von innen als auch von aussen einen noblen, gepflegten und sauberen Eindruck. Zu den Gästen des Hotels zählen zumeist Touristen und Reisegruppen aus verschiedenen Nationen. Übernachtungen werden inklusive Frühstück angeboten. Wir zahlten pro Übernachtung im Doppelzimmer 70,- US Dollar. Zu den Gästen zählen zumeist Touristen und Reisegruppen aus unterschiedlichen Nationen. Busse nach Cusco fahren 8:00 Uhr und 21:30 Uhr (z.B. Tour Peru) vom…