Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Im Zentrum von Velden
Ein schönes zentral gelegenes Haus mit sauberen uns sehr geräumigen Zimmer. Das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl und das Personal ist sehr zuvorkommend
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit viel Platz Kleine Mängel im Bad aber sehr viel Abstellfläche Nur der Teppichboden gehört nicht in ein Hotel
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Casinohotel
Nachdem wir eine Nacht in Klagenfurt verbracht haben wollten wir noch einen Abend im Casino Velden inkl. Übernachtung im Casinohotel verbringen. Das Casino an sich ist sehr schön und echt super, da es am See gelegen ist. Das Hotel ist direkt neben dem Casino und daher die ideale Übernachtungsmöglichkeit nach einem Casinoabend. Alles in allem waren wir mit den Zimmern und dem Personal sehr zufrieden. Das Frühstück war ebenso sehr in Ordnung. Preis und Leistung passen hier zusammen! Gerne wieder.

Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
zentrales modernes Hotel vis a vis des Casino
im Zentrum von Velden, vis a vis des Casino, mit eigener Tiefgarage und Parkplatz, gratis WLAN, sehr freundliches Personal, Frühstück im LeCafe, Zimmer sehr geräumig, modern und sehr sauber, Betten etwas weich, aber guter Schlafkomfort
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes direkt im Zentrum von Velden gelegenes Hotel. Nur 2 Minuten zu Fuß vom Wörthersee und 3 Minuten vom Schloss entfernt.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr schönes Hotel, direkt gegenüber vom Casino mit Sauna im Zimmer, super Frühstück - ideal für Motorradfahrer zum European Bike Event (Faaker See)
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Velden und ein Casinohotel enttäuschend!
Für ein Casino Hotel mit den Preisen wirkt es etwas abgenützt und abgewohnt! Aber sehr große und geräumige Zimmer!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Toller Aufenthalt
Ein super Hotel, tolle Lage, tolle Zimmer, super Service, tolles Frühstücksbuffet und sehr hilfsbereit. Ich bin dort nach über 16 Stunden Anfahrt im tiefsten Schnee gegen 22 Uhr abends durchgefroren angekommen und man hat mir alles nötige inklusive Tee, Bademantel geboten, damit es mir besser geht. Sogar die Sauna hätte man wieder für mich angestellt, damit ich mich aufwärmen kann. So einen Service findet man selten!!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Schöne , geräumige Zimmer , sehr sauber und gepflegt und das Personal extrem freundlich und kompetent!
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentral in Velden
Mitten in Velden am Wörthersee gelegenes Hotel mit schönem, eigenen Badebereich, der in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden kann. Nette, große Zimmer (teilweise etwas laut wenn strassenseitig), gutes Frühstück und sehr nettes Personal.