Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel, super Lage
Super Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben Last-Minute gebucht und Dank des guten Services wurde unser Wochenende gerettet.
Mani(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach toll
Top Ambiente mit freundlichen und kompetenten Personal, komfortable Zimmer, tolles Frühstück, gehobenes Niveau zu moderaten Preisen
Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Casinohotel Velden - einfach super
CasinoHotel, Le Cafe und Restaurant Politzky einfach Top. Überaus bemühtes, kompetentes und freundliches Personal, komfortable und saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, hervorragende Speisen und Getränke. Resümee: EINFACH GRENZGENIAL Wir hatten bereits 4x mehrtägige Aufenthalte gebuchten.... WIR KOMMEN WIEDER Weitere Buchungen sind in Planung

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Diskolärm bis morgens um 4 Uhr
EIgentlich ein tolles Hotel. Tolle, zentrale Lage, schöne Einrichtung, super Frühstücksbuffet (insbesondere das Omelette). Unser Zimmer(Suite) war sehr schön. ABER: Auf Grund der hausiegenen Disko war jede Nacht Lärm bis morgens um 4 Uhr, so dass wir bis dahin kein Auge zumachen konnte. Trotz Ohropax war der Bass so laut, dass an Schlafen nicht zu denken war. Bei einem Preis von über 300 EUR die Nacht war das mehr als ärgerlich. Die Suite liegt zwar im 3. Stock, aber genau oberhalb der Disko. Wobei der Bass auch…
Wildwood(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Besser nicht
Viel zu teuer,sehr zentral, aber sehr laut, konnten die ganze Nacht nicht schlafen da rund ums Hotel einige Kneipen waren in denen lautstark gefeiert wurde, die Gänge und Aufzüge waren schmutzig, und es machte einen abgewohnten Eindruck
Nicole(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in Top Lage in Velden.
Das Hotel ist in bester Lage in Velden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (jedes hat ein eigenes Thema) und sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Alles in Allem ein perfekter Aufenthalt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Casino Hotel in Velden ist TOP.
Wie auch in den letzten Jahren hatte ich im September einen super schönen Aufenthalt im Casino Hotel. Tolle Zimmer, leckeres Essen. Von der Anreise bis zur Abreise habe ich mich stehts wohlgefühlt. Dazu trägt ein überaus freundliches zuvorkommendes Personal bei. Ich hatte einen sehr schönen, entspannten und angenehmen Aufenthalt. Ich komme 2019 wieder!
Dominik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, zuvorkommendes Personal!
Waren für ein Wochenende zum Baden und einen Casinobesuch in Velden. Das Hotel hat mit seinen 41 Zimmern eine angenehme Größe und ist sehr modern ausgestattet. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und auf die üblichen Details, wie Frühstück usw. aufmerksam gemacht. Das Hotel liegt im Zentrum von Velden., gegenüber des Casinos. Es bietet sehr großzügige Zimmer mit wirklich guter Ausstattung und vor allem einem sehr großen Badezimmer mit Wanne und Dusche. Weiters gibt es noch einen privaten…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt!
Wir haben auf der Durchfahrt ist diesem tollen Hotel übernachtet! Riesig große Zimmer mit großem Bad und einer sehr schönen Einrichtung! LAge ist perfekt.... mitten im Zentrum! Parkplatz direkt in der Tiefgarage... für sehr günstige 3,- Euro am Tag!! Sehr gutes Frühstück!! Wir waren begeistert und würden immer wieder hier übernachten!!! Note 1+++
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mitten in Velden - Top-Lage
Gegenüber vom Casino, in the Middle of the Action, Haus mit sehr großen Zimmern, AirCon im Hochsommer an der Grenze, Frühstück im Restaurant nebenan ist gut aber nicht sehr gut, vom Bahnhof in 15 min. zu Fuß erreichbar