Schönes, übersichtliches Hotel, in dem Essen ohne Probleme möglich ist - z.T. recht lautes Publikum
Überschaubares Hotel von der Größe her. Sehr schön angelegte Gartenanlage. 2-stöckige Zimmer-Komplexe mit Garten-, Pool- oder Meerblick, z.T. mit Swim-up-Pools und Badewamme auf der Terrasse - wer's braucht...
Schöne Pools und gemeinsames Schnorcheln mit Schildkröten möglich.
Für uns die richtige Größe der Anlage.
In der Anlage waren die Wege kurz. Zum Hausriff sind es ca. 800 Meter über einen Steg.
Leider waren wenig deutsche Gäste in diesem Hotel.🙄( 80% polnische Gäste mit eigener Animation )
Das Resort war sehr schön, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber und es hat nie an irgendetwas gefehlt. Auch das Hausriff war toll zum schnorcheln. Wir waren das 29. Mal in Ägypten und das Hotel gehört auf jeden Fall zu den Besten die wir bisher hatten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine wundervolle Weihnachtswoche in Marsa Alam
Das Hotel Casa Blue liegt in einer sehr ruhigen Gegend, nebenan liegt das Casa Mare Resort, welches die Gäste vom Casa Blue mitbenutzen dürfen. Das Casa Blue ist großzügig angelegt, sehr ruhig und liegt an einem schönem Strandabschnitt.