Jaime(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder, aber nur in den renovierten Zimmern
Sehr sympathisch, Aussicht phänomenal, Bedienung freundlich und kompetent. Kein übertriebener Luxus. Kein Gym, Fitness, Wellness etc. Dafür hat man die Natur vor und hinter dem Haus.
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Casa Berno und sicher wieder
Das Casa Berno ist ein wunderschönes Hotel in Ascona Die Lage ist traumhaft, hoch über dem See zwischen Ascona und Brisago. So richtig zum erholen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft entschleunigter Urlaub in toller Lage
Sehr sauberes Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Lago Maggiore, ausgesprochen freundliches Personal, perfekt zum Entspannen

Nadia Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur zum wohlfühlen!!! Herzlichen Dank!!!
Sehr schöne, ruhige Lage, fantastisches Essen, schöne, saubere Zimmer, aufmerksame herzliche Bedienung. Hier hat das Wort "Gastfreundschaft" noch eine Bedeutung. Wärmstens zu empfehlen!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
Wir verbrachten ein paar Tage in diesem Hotel. Die Lage etwas ausserhalb von Ascona ist super schön. Die Aussicht über den ganzen See ist grossartig. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und der Service lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber, etwas klein, aber mit toller Aussicht auf den See. Das Abendessen im Panoramarestaurant auf dem Dach haben wir sehr genossen. Alles in allem ein toller Aufenthalt, welchen wir gerne wiederholen werden.
Gabriella (51-55)Schweiz
Arrivederci
Gastgeber und Personal sehr freundlich. Unglaublich faszinierende Aussicht, sehr gutes Essen. Zimmer und Badezimmer sehr sauber, leider etwas klein, aber bei der wunderbaren Aussicht geniesst man die schöne Terrasse.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wochenende!
Wir haben es genossen, freundlicher Service, Preise ok, tolle Aussicht und grosse Swimming Pool, insgesamt sehr angenehm insbesondere auch für Kurztrips
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel an bester, ruhiger Lage mit wundervoller Aussicht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundherum zufrieden
Wir haben 3 Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Ruhige Lage, blitzsauberes Zimmer mit spektakulärem Seeblick , freundliches Personal, bemerkenswertes Frühstücksbüffet, feines Restaurant. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und planen schon den nächsten Aufenthalt.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur in kurzer Zeit
Aeusserst ruhige, schöne Lage, sehr freundlicher Empfang, beste Bewirtung (ausgezeichnetes Essen und gute Weinkarte), sehr zuvorkommender, persönlicher Service.