WeiW(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Sicht auf den Lago Maggiore
Schönes, gut geführtes Hotel oberhalb Ascona, wo man sich sehr Wohl fühlt. Wunderbare Sicht auf den Lago Maggiore, dagür etwas abgelegen. Gute Küche, reichhaltiges Frühstück. Zimmer obere Etage mit Seesicht. Pool mit genug Liegeflächen. Parkplätze vorhanden, Shuttlebus nach Ascona. Freundliches Personal. Wir sind oft in Ascona und Locarno, zum zweiten und nicht zum letzten Mal im Casa Berno.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ferienhotel der Extraklasse, oberhalb Ascona
In Unkenntnis der lokalen Gegebenheiten ist man bei Ankunft in Ascona verblüfft, wie weit das Hotel außerhalb und hoch oben, nahe Monte Verita, gelegen ist. Ein Anruf klärt auf, daß ein regelmäßig verkehrenter Shuttlebus zum Zentrum besteht. In unserem Fall wurden wir sogar extra von der Busstation Ascona Posta abgeholt. Dies war der Anfang für einen eindrucksvollen Aufenthalt, den man so schnell nicht vergessen kann! Einmal im Casa Berno angekommen, möchte man gar nicht ohne Not wieder in das bunte Ascona, so…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Lage - ansonsten in die Jahre gekommen
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht - vor allem das Restaurant enttäuscht- trockene langweilige Salate...jeden Tag - ohne Abwechslung

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannen in geflegtem Ambiente.
Das Hotel hat eine Traumlage oben in Ascona mit einem wunderbarem Blick auf den Lago Maggiore. Schöne Zimmer und eine feine Terrasse zum Frühstück , bzw Abendessen. Man kann sich wohl fühlen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradiesische Ferien!
Sehr schöne Lage, tolle Pool-Anlage, wunderbare Dachterrasse, alle Zimmer mit Seesicht und Terrasse, Nespresso-Maschine im Zimmer, kleine aber feine Minibar, sehr gute Betten. Genügend Parkplätze. Shuttle-Service 6x am Tag nach Ascona.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einmalig, nicht vergleichbar!
Ich kenne das Hotel seit über 50 !! Jahren. Habe es mindestens 15 mal besucht und jetzt nach ca. 25 Jahren wieder! Die Grundstruktur hat sich nicht verändert, was vor 50 nJahren einmalig war ist einmalig geblieben. Es ist evident, dass sich Geschäftsleitung und Peresonal geänderrt hat, jedoch das Positive ist erhalten geblieben.
Béatrice und Thomas(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Am liebsten würden wir jedes Jahr hierher kommen!
Wir suchten Erholung und haben diese in jeder Hinsicht in der Casa Berno gefunden. Besonders freuen wir uns über das überaus zuvorkommende Team, welches zusammen mit Herrn und Frau Caratsch dieses wunderschöne Hotel zu einem bleibenden Ferienerlebnis auch für Familien werden lässt.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder ein Besuch im Ticino wert
Sehr freundliches Personal, aufmekrsam aber nich taufdringlich. Gute, vielfälltige Küche, Freudliches und beratendes Servcicepersonal. Auch die Hotelbar kann man guten Gewissens Empfehlen.
Micha(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Aussicht auf den Lago Maggiore
Das Hotel hat einen unbeschreiblichen Blick auf den Lago Maggiore. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist super.
Brigit Bratsikas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer das Paradies sucht, wird es hier finden!
Nebst der unglaublich schönen und idealen Lage für Ausflüge ins Zentrum, Wanderungen oder Spaziergänge etc. glänzt das Hotel mit charmantem Ambiente, herzlicher Gastfreundschaft und wunderbaren Gaumenfreuden. Die Anlage ist sauber, geschmackvoll eingerichtet und der Gast fühlt sich in Mitten der herrlichen Gartenanlage wie im Paradies. Die Aussicht auf den See, die Berge, die Natur... Herrlich!