Arslan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sauber, guter Service, nah an Metro. Zimmer sind gross und geräumig , wie hat eins im 27 Stock. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel um du Dubai zu erkunden
Perfektes Hotel für eine Städtereise aber auch zum le mar Beach, gerade mal 10 Minuten mit dem Taxi welches nur 5 Euro kostet (gibt auch einen Shuttle vom Hotel) Am Hotel selber gibt es nichts auszusetzen, es war perfekt .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stadt Reise
Super Lage sehr zentral. Gutes essen,Freundliches Personal. Man kann zu Fuss vieles erreichen. Transfer zum Strand könnte besser sein aber mann kann auch mit dem Taxi gut fahren kostet ca 5€.
Ilhami(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles gut immer wieder.
Das Hotel ist in einer sehr gute Lage. Ist nicht weit Burj Khalifa und zur der Dubai Mall. Die Metro Haltestelle 24 ist nur eine Haltestelle zur Dubai Mall und Burj Khalifa.
Dr. Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zwischenstopp für 2 Nächte
Alles gut, gute Lage, schönes Frühstück, super Aussicht, Parkplatz für Mietwagen - alles vorhanden! Gerne wieder! Empfehlung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für eine Erkundungstour durch Dubai!!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, Top-Essen! Rundum eine ideale Ausgangsbasis für einen Städtetrip!
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klasse Hotel für einen Städtetrip!
Wir waren im November für eine Woche in diesem Hotel. Der Grund war eine Städtetour in Dubai. Wir waren vom gesamten Hotel und besonders vom Personal hellauf begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Highlight dieses Hauses ist die Dachterrasse mit Pool und Bar, die sowohl tagsüber aber vor allem Nachts einen phänomenalen Ausblick bietet. Einfach spektakulär!
Daria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage!! Alles sauber und Mitarbeiter freundlich. Ideal um ganz Dubai zu erkunden. TOP!!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen sicher wieder!
Schönes Hotel mit toller Lage, schönem Pool, super schöner Aussicht von der Dachterrasse und sehr nettem und hilfsbereitem Personal.
Scheel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute Lage und ein super Preis Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind perfekt, auch ein Tausch in ein anderes nach hinten gelegenes Zimmer wurde anstandslos durchgeführt. Leider sind die Aussengeräusche in der Nacht nicht zu überhören.