Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel Downtown. 20 Minuten von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa fußläufig entfernt. Metro erreicht man in 2 Minuten. Würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gern :-)
Sehr gutes City Hotel mit zentraler Lage um Dubai und Umgebung zu erkunden. Die Metro befindet sich in unmittelbarer Nähe. Alle Hotelangestellten begegneten uns stets freundlich und hilfsbereit.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral gelegenes, älteres Hotel
Ein Hotel im Downtown Dubais. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und liegt an der Sheikh Zayed Rd., wodurch es doch sehr laut ist. Das Frühstück ist gut, es wird alles angeboten, was man sich wünscht. Es gibt einen Pool in der 47. Etage mit schönem Ausblick. Durch die laute Lüftungsanlage aber nicht sehr entspannend. Die Metro ist nur wenige Schritte entfernt, wodurch man überall schnell hinkommt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes City Hotel mit super Preis - Leistung
Wir haben angenehme drei Nächte im Carlton Downtown Hotel verbracht, um 8 Uhr morgens angekommen hat sich das Hotel nach Nachfrage sehr bemüht so schnell wie möglich ein Zimmer für uns zur Verfügung zustellen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich vom leckeren Omelett bis hin zu Muffins und weiteren Croissants hat es an nichts gefehlt. Der Ausblick vom Pool / Bar Bereich ist vor allem in der Nacht fantastisch. Metro Station ist direkt am Hotel ca. 100 Meter entfernt, ca. 5/6 Euro für ein Tages Ticket. Die…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Best Hotel in Dubai Downtown
- tolles Hotel - toller Service - gute Lage - Essen super - Pool auf der Dachterrasse vorhanden - Restaurant und Supermarkt um die Ecke
kvindelig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Central gelegenes Hotel, Nähe Metro (3 Fußminuten)
Central gelegenes ca. 45 Stockwerke hohes Hotel, Nähe Metro Financial Center (3 Minuten zu Fuß). Ich hatte ein großes Zimmer mit gemütlichen Betten und für meinen Nutzen (Freizeitreise) sehr guter Ausstattung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Sehr freundliche Angestellte, sehr gute Lage neben der Metro, sehr sehr gutes Frühstück. Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch 4 Sterne Standard nach deutschem empfinden.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dubai ist einfach INTERESSANT ,Wir kommen wieder
Sehr zentral gelegen, direkt an der Hauptstrasse und neben der Metro-Haltestelle. Trotz allem sehr ruhige Zimmer. Ein gepflegtes, gut organisiertes Haus.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Perfekte Lage durch Metro. Selbst zu Fuß zum Burj Khalifa ist möglich. Sensationeller Ausblick von der Dachterrasse. Sehr freundliches Personal, insbesondere Peter in der Rooftopbar. Zimmer (wir hatten eine Suite) groß und sehr sauber. Rundum perfekt.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen, Metrostation 2 Minuten entfernt. Zimmer sind groß und sauber. Die Rooftop Bar mit Aussicht auf das Burj Khalifa ist sehr empfehlenswert bei Sonnenuntergang.