Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrales gutes Cityhotel
Wir waren sehr zufrieden, Hotel liegt sehr Zentral, +/- 5 min. zum Rheinufer bzw. Altstadt Zimmer sauber, insgesamt gute Ausstattung, Frühstück auch sehr gut; alles im allem sehr zu empfehlen hatten nur so kleine Probleme mit dem Zimmerschliessystem
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
1 Übernachtung Frühstück
Wie immer alles sehr sauber. Das Frühstück kann sich immer wieder sehen lassen. Viele frische Zutaten, viel Handarbeit. Einziges Manko sind die Fenster, die nach vorne heraus gehen. Selbst im 4. Stock ist die Strasse noch gut zu hören. In Punkto Freundlichkeit, Sauberkeit und Service gibt es seit Jahren im Carat nichts auszusetzen.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gut gewählt
feines kleines Hotel, freundlicher Empfang, super Frühstück, nettes Ambiente, geschmackvolle Zimmer, geräumiges Bad

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Stadthotel
Größe der Zimmer in Ordnung (wenige Einzelzimmer - Größe eingeschränkt) Zustand und Sauberkeit in Ordnung Frühstück sehrgut - Abwechslungsreich Altersdurschnitt: ca. 50/60 jahre
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Feedback
Bis auf das Zimmer (107) auf die Strasse mit Kopfsteinpflaster war alles gut - da braucht es ein schalldichtes Fenster - ich war kurz davor, die Matratze ins Bad zu verlegen ...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zufrieden
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Altstadt, Shoppingmeile und Rhein innerhalb weniger Minuten zu Fuss erreichen. Sehr zu empfehlen!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Tag in Düsseldorf
Sehr zentral gelegen mit Tiefgarage nebenan. Ideal für einen Altstadt-Besuch Preis-Leistungsverhältnis bei dem Früstück in Ordnung
Hartmut(51-55)Deutschland
Prädikat: Empfehlenswert
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen, und auch der erste optische Eindruck war sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, und auch da war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Auch aufgrund der sehr guten Lage direkt an der Altstadt ist das Hotel zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfram(46-50)Deutschland
Tolles Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit tollem Service und leckerem Frühstück. Die Zimmer simd klein aber gemütlich. Das Hotel öiegt in einer ruhigen Seitenstraße.
Horst(56-60)Deutschland
Toplage und sehr freundliches Personal
Hotel liegt im Herzen von Düsseldorf. Man kann praktisch alles zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Klasse Frühstück.