Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
At home in the city und in bester Umgebung
Für mich ist das carathotel der Tipp für Düsseldorf. Da stimmt nicht nur die Lage, sondern vor allem Service und Stil und das tolle Frühstück
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Absolut empfehlenswert
War zu Karneval hier. Super Hotel nahe der Altstadt. Sehr lecker Frühstück und guter Service. Zimmer schön, sauber und ausreichend groß!
Marie-Anne und Alain(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Liegt super direkt im Zentrum, Parkhaus gleich daneben, Frühstück liess keine Wünsche offen, nur eine Kaffeemaschine fehlt in den normalen Zimmern

Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sauberkeit für ein 4-Sterne-Haus nicht angemessen
Das Hotel liegt sehr zentral in der Düsseldorfer Innenstadt, nur einen Steinwurf von der berühmten Altstadt und dem Rheinufer entfernt. Mein Einzelzimmer war schon sehr klein und im Sommer auch sehr warm. Der Geräuschpegel dagegen war nachts trotz offenem Fenster sehr angenehm. Der größte Kritikpunkt war jedoch die Sauberkeit meines Zimmers. Als ich mich abends in mein Bett legen wollte fand ich dort mehrere Haare auf der Bettwäsche. Das ist in der Hotellerie ein großes Tabu und sollte und darf in einem ****-Haus…
franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wer hier meckert, ist nichts gewohnt!
alles bestens, wie eben oben beschrieben, wer hier meckert, ist von zu hause aus nichts gewohnt !! personal sehrt hilfsreich und freundlich. jederzeit rund um die uhr. es kaum noch wünsche. wie gesagt, rundum voll zufrieden.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Düsseldorfer Nacht
Hotel nach Art und Größe o.k., Zimmer etwas klein, Sauberkeit o.k. Service Frühstücksbuffet dringend zu verbessern
Wolfgang & Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in der Düsseldorfer Altstadt
Das Carat Hotel hat eine super Lage direkt in der Altstadt.Wer gerne shoppen geht,hat kurze Wege zur Königsallee und anderen Einkaufsstraßen.Der Service im Hotel war gut und es gab ein ausgezeichnetes Frühstück.Einen Parkplatz im Parkhaus(direkt neben dem Hotel) sollte man unbedingt beim Buchen des Hotels reservieren.Wir waren(3 Paare) für diesen Kurzurlaub mit dem Hotel sehr zufrieden.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Städtehotel, prima Preis-/Leistungsverhältnis
Wir, 45-50 reisen sehr gerne in Städte und waren hier in einem sehr schönem Städtehotel. Vom Bett übers Bad und das sehr freundliche Personal am Empfang und beim Frühstück war wirklich alles bestens. Ganz besonders toll empfanden wir das Frühstück. Vom Prosecco bis zum frischgepressten Saft, hier war alles dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentrales Hotel mit freundlichem Service
- durch die zentrale Lage ist das Hotel sowohl für Geschäfts- als auch Privatreisen zu empfehlen - die S-Bahn-Station ist in unmittelbarer Nähe - Königsalle, Rhein und Altstadt sind in wenigen Schritten zu erreichen
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes Hotel für Städtereise
Sehr netter und kompetenter Service beim Check-in, freundlicher Empfang! Unser Zimmer war zur Strassenseite und etwas laut, die Ausstattung der Zimmer ist top, sehr (!) bequeme Betten, Minibar und Nespressomaschine! An der Reception bekamen wir problemlos weitere Kaffeekapseln. Das Parking im öffentlichen Parkhaus funktioniert einwandfrei, Parkgebühr ist an der Reception zu bezahlen und man bekommt eine Ein-und Ausfahrtkarte. Frühstück top, hausgemachte, spezielle Marmelade kann auch gekauft werden, sehr grosse…