Jessica(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage zur Altstadt
Das ist das 2. Mal, dass ich in dem Hotel übernachtet habe und nicht das letzte Mal. Das Hotel ist für einen Kurztrip sehr gut geeignet. Die Nähe zur Altstadt und zur Kö waren meine Hauptgründe, dieses Hotel zum 2. Mal zu besuchen. Die Nähe ist wirklich super. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Check in und Check out haben maximal 5 Minuten gedauert. Die Zimmer sind etwas altmodisch und das Bad war in unserem Doppelzimmer etwas klein. Aber kein Grund das Hotel zu meiden, da wir nur zum Schlafen dort…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Meine Bewertung
Schönes sauberes Zimmer, gutes Frühstück, Bedienung leider etwas schnippisch. Check in/out hat sehr gut funktioniert
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Stadthotel
Wir sind Stammgäste in diesem gepflegten, sauberen Stadthotel, welches direkt in der Altstadt am Carlsplatz liegt. Parkhaus direkt nebenan für 16 € pro Tag. Alles in direkter Umgebung : Restaurants, Kneipen und Shopping ohne Ende ! Großer Markt direkt vor dem Hotel. Superfreundliche Mitarbeiter, denen man ansieht, dass ihnen der Job Spaß macht !!! Kleines leckeres Frühstücksbüffet. Wir kommen immer sehr gerne !

martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das 2te mal und wieder ein Erlebnis!
guten tag zusammen, wir reisen alle 2monate für ein wochenend nach Düsseldorf um shoppen zu gehen und abends die altstadt zu genießen! das hotel hat die besze lage in Düsseldorf, das es suoer zentral gelegen ist und man alles in wenigen geh minuten erreichen kann! das hotel ist in einem guten zustand, die Zimmer sind groß und gepflegt! wir kommen wieder!!!
Christian(36-40)Deutschland
Topempfehlung für einen Städtetrip nach Düsseldorf
Gutes Stadthotel in Innenstadtlage mit direkter Anbindung an die Düsseldorfer Altstadt! 5-10 Gehminuten bis zur Rheinuferpromenade usw.... Ideale Parkmöglichkeiten im angrenzenden Parkhaus, welches über das Hotel mit 16,- pro Tag reserviert werden kann. Durch die Lage absolute Topempfehlung für einen Städtetrip nach Düsseldorf. 5 Minuten zu Fuß in Richtung Osten bis zur "kö", und 5 Minuten in westlicher Richtung bis zur Altstadt und den Düsseldorfer-Kasematten(Bar an Bar direkt am Rhein).
Bernhard(61-65)Deutschland
Sehr günstig gelegenes Hotel für Städtetrip
Ideales Hotel für einen Städtetrip. Kurze Wege zur Altstadt und zum Rhein sowie zur Kö. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten direkt im Parkhaus nebenan.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder!
Unser kurzer Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr schön und hat uns bis auf eine "Kleinigkeit" sehr gut gefallen. Wir würden Ihr Haus jederzeit weiter empfehlen!! Die uns aufgefallene "Kleinigkeit" betrifft das Frühstück...hier haben wir leider eine sehr unmotivierte Kraft Ihres Hauses kennengelernt und leider waren einige angebotene "Köstlichkeiten" nicht vorhanden - Platten leer - und leider war das Rührei schon ziemlich alt... Das v. g. möchten wir aber nur als Hinweis…
Denise(36-40)Deutschland
Stadthotel
Schlechte Parkmöglichkeiten, Parkhaus kostet 28 EUR/Tag ist nicht im Hotelpreis enthalten! Hotel liegt sehr zentral. Frühstück ok, Safe auf dem Zimmer konnte nicht genutzt werden, da defekt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gut, immer wieder gern
Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück sehr reichhaltig. Besonders die leckere hausgemachte Marmelade ist sehr zu empfehlen. Würde auch privat in dieses Hotel gehen!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles kleines Hotel
Nettes kleines Hotel in der Altstadt von Düsseldorf. Habe mich dort sehr wohlgefühlt, da es an nichts fehlte. Das Frühstücksbueffett war an Auswahl nicht zu toppen.DasZimmer war sauber und freundlich Hat mir dort gefallen und ich komme gern wieder.