Umfangreiche Touren wurden von einem externen Anbieter durchgeführt.
Wir hatten 3 gemacht und es war einfach toll.
Leider klappte aber die Kooperation mit dem Anbieter und der Hotel-Rezeption nicht sehr gut.
Außerdem gibt es direkt am Hotel jeweils eine Bushaltestelle in beide Richtungen und unweit eine Fähre zum anderen Ufer. Das is eine super und extrem preiswerte Alternative zu geführten Touren.
Für einen Strandurlaub super.
Mangelhaft im gesamten Hotel ist die Hygiene. Wenn man nicht penibel drauf achtet alles im Rahmen.
Für den Strand am besten Badeschuhe nutzen. Super klares Wasser.
Unverständlich ist das Liehen reservieren. Es waren immer genug Liegen da.
Wir können das Hotel weiterempfehlen, denken aber dass es durchaus genügend gibt die es nicht so empfinden.
Es sind viele Kinder, vieles ist auf einem sehr einfachen Niveau gehalten.
Ein Überblick an der Bar für das AI Angebot wäre…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr überzeugend
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel sehr freundlich sauber gehalten.
Super geeignet für Kinder sehr nett.
Komme gerne dahin da ich da sehr gut ab schalten kann
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Stinkendes Hotel
Könnte man keinen Stern zuteilen würde das dem Hotel gerecht werden. Ich habe noch nie so einen Gestank aus Schimmel und Katzenpisse erlebt wie in diesem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechter gehts nicht mehr, für soviel Geld
Wir haben über Check 24 dieses Hotel gebucht. Wir sind in Dubrovnik gelandet und mussten dann über die Grenze und waren ca. 1 1/2 Std. unterwegs. Check in ging schnell, wir konnten nach dem Frühstück aufs Zimmer. Hotel liegt ziemlich abseits, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gibt es keine. Der nächste Supermarkt ist für schwerbehinderte Menschen schlecht zu erreichen. Minibar ist ein leerer Kühlschrank.
Wir suchten in Montenegro ein Hotel sowohl zum Sonnenbaden/Schwimmen als auch als Ausgangspunkt für kulturhistorische Erkundungen. Beidem wird das Hotel "Park" in Bijela gerecht. Es hat einen eigenen Strand und ist Ausgangspunkt für Bus- bzw. Schiffsfahrten nach Herceg Novi, Kotor, Budva u.a. Ziele.