harald(56-60)Deutschland
Schade für das Hotel hier hat das Managment noch v
Zimmer mit Meerblick super, auffüllen der minibar nur auf aufforderung, Restaurant gleicht eher Einer Kantine oder Mensa, Personal an Rezeption zu meist überfordert Service beschränkte sich auf Teller und Gläser abräumen, das Personal für´s abräumen , Getränke in SB , Bar oder ähnliches nicht vorhanden Mahlzeiten zum grössten Teil kalt und nicht sehr ausgewogen, warm waren nur Teller und Gläser, ,
Albert&Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nach Optimierungsphase ein empfehlenswertes hotel
Schönes hotel, gute Lage mit direktem Zugang meer, im Juli 2016 eröffnet. Toller wellness bereich im 5. Stock mit gigantischem ausblick.Es fehlen noch einige Details und Optimierungen im baulichen bereich und im service aber die werden sicher zu Beginn 2017 abgestellt. Freundliches hilfsbereites personal.
Renate (51-55)Deutschland
Ausser den Zimmern kann man das Hotel vergessen
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel !!!!! Essen gleicht einer Kantine. Nur sehr wenige vom Personal sind freundlich. Lage und Umgebung sind trostlos. Für den Preis haben wir etwas anderes erwartet.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schönes und modernes Hotel!
Highlights waren eindeutig das Hotel selbst, der unvergleichlich wunderschöne 180° Meer- und Bergeblick vom Balkon und der Terrasse des Hotels, das Personal und natürlich das Land! Die Kritiken entbehren leider nahezu jeglicher Objektivität und auch ich habe "Urlauber" gesehen, die sich ihren Urlaub täglich aufs neue verdorben haben, in dem sie mit Listen unterwegs waren, auf welchen jede nicht zu 100% perfekt erstellte Fuge im Hotel notiert wurde. Ja - es ist richtig, dass das Hotel war noch nicht bis zur…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für alles fehlt uns noch eine woche
Es war gut. Jeden tag werde das Hotel besser. Ich denke alle diese kleine mangel werden weg zein für die neues sommer ferien. freizeit, wie das Hotel war täglich besser, war auch die freizeit,servis,gastronomie (zimmer muste nich besser sein) :) Auch ich muss sagen, die Rezeption werde nicht dasselbe sein uhne Alexander, ein sehr nettes und freundlisches junge man.Danke Alexander. wir hatten viele Ausflüge gemacht, uns hat "Njegusi" gefällt. Und es ist zu wenig eine woche für ganze Montenegro.
Peter(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir waren mit wirklich allem zufrieden. Großes Zimmer mit Meerblick buchen, es lohnt sich sehr.Personal sehr nett und hilfsbereit!
Christel und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub auf einer Baustelle
Bei unserer Anreise am 9.7. 16 stellten wir fest, dass sich das Hotel noch im Bau befand. Die Außenanlage war eine Baustelle und das Hotel selbst teilweise auch. Es gab keine technischen Geräte an der Rezeption und sprachliche Verständigungsprobleme. Die Fluchtwege waren nicht ausgewiesen, was in einem Notfall zu sehr ernsten Problemen geführt hätte. Der SPA-Bereich war außer einer Sauna nicht in Betrieb und Sportanlagen fehlten ganz. Der gastronomische Bereich war sehr dürftig und entsprach leider nicht einem 4…
Dieter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Ein Hotel, das ins Auge fallt, sehr durchdacht und modern Konzipiert. Hier habe ich mich sehr wohlgefuhlt. Mochte gern wiederkommen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Katastrophe. Enttäuschung pur.Nicht zu empfehlen❗❗
Es ist im Juli 2016 eine reine Zumutung gewesen. Baustelle im Hotel und aussen herrum auch. Sicherheits Mängel überall.
Herta(61-65)Deutschland
Unser wunderbarer Urlaub im Hotel Park
ein neues Hotel , sehr guter service, sauber essen gut und abwechslungsreich design hat uns sehr gut gefallen von dem ganzen hotel villeicht eine Idee. für den balkon eine Sichtscheibe