Alexander(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Nacht am Flughafen Zürich
Super Preis / Leistung Verhältnis. Perfekt wenn man ein Layover hat oder einfach früh am Flughafen sein muss. Man kann Online oder am gerät Ein und Auschecken, man hat verschieden Schlafsaale mit geschlossen Kapseln. Dazu gibt es noch einen Wellness-Bereich der gratis zur Verfügung steht. Das Capsul Hotel ist direkt beim Check-in 1. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Rick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr Zentrales und modernes Kapselhotel
Ïch war im April 1 Nacht im Capsule Hotel. Für mich war es das erste mal in einem Kapselhotel. Ich war von der grösse der Kapsel Positiv überrascht. Ich bin 195 cm gross. Man hat genug platz um sich aufzurichten und es hat an der Seite Platz für Handy, Uhr, war zu Trinken etc. Für Rucksack hätte man ausserhalb der Kapsel am Boden platz. Es gibt auch ein Stahlseil wo man den Rücksack mit Schloss befestigen kann (Schloss müsste man selbst haben vermute ich) Die Belüftung in der Kapsel ist ebenfalls gut. Geräusche…
Nina (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hostel
Hostel mit vielen Schlafkapseln im Zimmer. Zweckmäßig und ideal falls man einen Flug zu einer ungünstigen Uhrzeit hat und Zeit überbrücken muss.

Yannik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eine etwas andere Erfahrung gleich neben Flughafen
Gewöhnungsbedürftig, schlussendlich aber wohl doch die günstigste Option für eine Übernachtung direkt am Flughafen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
„Capsule Hotel“ - perfekt für die Übernachtung in der Nähe von Flughafen Zürich
Für mich war dieses Hotel nur ein Ort für Übernachtung, wenn ich für meinen nächsten Flug gewartet habe. Es ist in der Nähe von Flughafen Zürich- gegenüber Check in 1. aber auch das Zentrum von szpulami in 10-20 min mit dem Zug erreicht werden.
Patrycja(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Gute Option für Alleinreisende
Direkt am Flughafen. Die Kapseln sind relativ geräumig, Sie können sich von innen verschließen. Sie benötigen einen Code oder eine App, um das Zimmer zu betreten Der Waschbereich ordentlich und viele Duschen zum Verfügung.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Lage am Züricher Flughafen
Super Lage vor dem Abflug. Das Kapselhotel ist ideal, wenn man in Zürich früh abfliegt. Zum Check-In-Schalter der Swiss muss man quasi nur über die Straße.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kapselhotel im Flughafengebäude
Wegen verspätet angekommenen Flug Verlegenheitslösung. Interessante Erfahrung auf 2 Kubikmetern. Es gibt noch ein Jacuzzi im Bad.
Rosario(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kapselhotel
Unterkunft in Kapseln direkt vor dem Flughafen. Praktisch, um eine Nacht am Flughafen zu verbringen, während Sie auf einen Morgenflug warten. Die Struktur ist modern und sowohl die Kapseln als auch die Toiletten haben einen guten Standard.