Ein sehr schönes, modernes Hotel im Europaviertel Frankfurts. Das Skyline Plaza ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Kostenlose Parkplätze in der Umgebung sind leider ein Problem. Im Hotel kostet ein Parkplatz 19 Euro pro Nacht. Die Lobby zählt zum Verweilen ein. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Unser Zimmer - ein Executive Appartment (47m²) - war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet; es hat an nichts gefehlt. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, geräumige, modern eingerichtete Zimmer / kleine Appartements. Hochwertig. Mulit-Media-Anschlüsse in der Wand. Wasserkocher. Gute Lage Nähe Skyline Plaza und Messe, sowie Bahn Zentrale Stephensohnstraße. Frühstück sehr teuer.
Große Zimmer, Top Service, leckeres Frühstück - rundum hier gibt es nichts auszusetzen. Wir waren eine größere Gruppe und waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Ist in einem neuen Viertel direkt zwischen Bahnhof und Messe.
Sehr schönes, stylisches und modernes Hotel. Das Personal ist so freundlich, wie man es selten erlebt. Einzigster Nachteil, das Hotel liegt direkt an der Messe, welches zu unserer Übernachtung eine Veranstaltung hatte. Es wurde bis in die Nacht verladen und es war sehr sehr laut. Also immer mit geschlossenem Fenster schlafen, zumindest wenn dort was los ist.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen zimmern und einer netten kleinen bar. das hotel liegt sehr gut am skyline plaza im europaviertel (alles ganz neu). ist über den güterplatz recht gut angebunden. ich bin wirklich sehr zufrieden aber es kostet halt auch ein paar euro mehr
Schick & modernes Stadtapartement Hotel mitten auf der Europallee. Mit Einbauküche perfekt um ein paar Tage dort zuverweilen und einem guten Fitnessraum, über sich auch sportlich betätigen zu können.