Schönes Zimmer und freundlicher Service in zentraler Lage
Die Lage nahe der Frankfurter Festhalle. Wir waren zu einem Konzertbesuch vor Ort und wir konnten die Festhalle zu Fuß besuchen. Auch das Skyline Plaza Einkaufszentrum war ganz in der Nähe. Dort haben wir gefrühstückt.
Zentrale Lage in Frankfurt, direkt drum herum allerdings nicht viel, nur ein oder zwei Kneipen. Man muss mit der Bahn in die Stadt, wenn man mehr möchte.
Grosse, toll eingerichtete Zimmer mit grossem Bad und Küche. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bequeme Betten. Obwohl direkt an der Strasse, war es nachts ruhig.
Mein Zimmer war schön eingerichtet und richtig groß. Das war prima. Zentrum und insbesondere Messe natürlich in klasse Distanz. Frühstück spitze und insbesondere die Hotelbar war nett eingerichtet. Sauberkeit ok, Service auf Zack. Gerne wieder mal.
Anhand der Beschreibung des Hotels und die Nähe zu einem Seminar das ich Besuchen sollte, hatte ich mich für dieses Hotel entschieden. Was mich bei Ankunft beim Check-in erwartete ,nun...absolutes No-Go...die Dame an der Rezeption die unfreundlich,Fragen nur mürrisch beantwortet,dass Interesse sich mit der Kollegen in der jeweiligen Landessprache zu Unterhalten bereite einen angenehmeren Zeitvertreib als dem Hotelgast die Aufmerksamkeit zu geben.Dieses Gefühl wurde mir vermittelt und so hatte ich es auch…