Mimi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wunderbar ruhig gelegene Oase inmitten der Stadt
Die Lodge ist wunderbar in einer ruhigen Seitenstraße ganz nah der Waterfront gelegen! 5 stilvoll eingerichtete Zimmer und ein gepflegter Garten mit Pool sorgen für ein perfektes Urlaubserlebnis! Der Besitzer Daniel und seine Mädels sind freundliche Gastgeber und stehen mit Informationen und rund um Kapstadt jederzeit bereit. Alle sind sehr hilfsbereit dort und ich habe mich sehr, sehr wohlgefühlt! Auch für Honeymooner und Paare geeginet! Unbedingt Restaurants empfehlen lassen und eine Township Tour machen!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Lodge in kapstadt
Super Lodge, sauber und modisch eingerichtet. Sehr familiäres Klima bei Angestellten. Bei fragen zu Ausflügen gab es immer Antworten und hilfreiche Tipps. Wer mit dem Auto kommt, kann es direkt vor dem Haus parken. Habe acht Tage dort geparkt ohne Probleme. Einziger Minuspunkt ist die hellhörigkeit des Hauses. Aber solange sich jeder beim heimkommen zurückhält fällt dies gar nicht auf. Mein Fazit, absolut empfehlenswerte Lodge in einer der schönsten Städte.
Janine (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Cape Diem Lodge
Ist unsere absolute Lieblingsunterkunft. Klein aber fein. Die Waterfront ist in wenigen Minuten zu Fuss oder per Fahrzeug zu erreichen, ebenso die Stadtmitte. Top!

Sina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gerne wieder!
Wir waren über den Jahreswechsel 2 mal in der Cape Diem Lodge und haben uns beide Male in dem Haus sehr wohl gefühlt. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben viele gute Tipps und Anregungen für Ausflüge erhalten. Es herrscht eine sehr zwanglose Athmosphäre in diesem Guest House, so dass man sich wirklich als willkommener Gast fühlen kann. Ein Zusatz: das Frühstück war super klasse!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sher schönes, kleines Hotel kann man nur empfehlen
Schönes kleines renoviertes sauberes Gästehaus. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zur Frühstückterasse war nur super. Das Frühstück war reichlich und ausgewogen. Das Personal freundlich und hilfreich. Daniel der Besitzer des Gästehaus ist um das Wohl seiner Gäste bemüht und hegt einen familieren Umgang. Sollten wir wieder in Kapstadt einen Urlaub machen snd wir garantier wieder Gäste der Cape Diem Lodge. Danke Daniel und Danke an das freundliche Personal
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Haus - Exzellenter Service
Altes Haus - vor 4 Jahren innen komplett umgebaut (old meets new) - sogar mit vollständiger Klimatisierung - im Boutique Stil. Lediglich fünf Zimmer, deshalb sehr individueller Service. Idealer Ausgangspunkt, um Kapstadt und die Umgebung zu erkunden.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Stylish und capetownlike
Eine stylishe Unterkunft für Kapstadt. In der Nähe liegt die V&A Waterfront, die fußläufig erreichbar ist. Die Straße ist sehr angenehm und wir hatten ein gutes Gefühl, unser Auto dort abzustellen. Das Guesthouse ist eingezäunt und es gibt nachts einen Wachmann, so dass man sich sicher fühlt. Das Frühstück auf der Terasse war supergemütlich. In der Nähe gibt es auch ein tolles Einkaufszentrum mit Supermarkt, Galerien, Schmuckläden etc.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schön anzusehen, aber
Der erste Eindruck des Guesthouses ist sehr ansprechend und gepflegt, stilvoll und im Detail nahezu perfekt. Man freut sich auf den Aufenthalt in diesem Haus. Leider sind auch einige Nachteile zu benennen, die den ersten Eindruck dann relativieren. Die Hellhörigkeit des Hauses (Trittschall durch den schönen Dielenfußboden, das Schnappen des Schlosses beim Betreten des Hauses und Schließen der Eingangstür), mangelnde Sitzmöglichkeit im Zimmer (zumindest im von uns bewohnten Zimmer); ästhetisch ansprechende…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Optimaler Ausgangspunkt
Cape Diem Lodge ist ein ein kleines und feines Gästehaus mit fünf Zimmer. Das Gästehaus ist sehr hellhörig, was von uns nicht als besonders störend empfunden wurde. Die Zimmer waren perfekt designed und sauber. Das Frühstück bot alles was man wünschte (Kaffee, Tee, Säfte, Milch ,Joghurt, div. Müsli, Vollkornbrötchen, Toast, Wurst, Käse sowie auf Wunsch Eier verschieden zubereitet).Zu unserer Zeit hielten sich englische ,südafrikanische und deutsche Gäste dort auf. Wir empfanden den Mai als ideale Reisezeit, da die…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Stilvolles, ruhiges Ambiente in Toplage
Klein, aber fein – eine gelungene Verbindung von Alt und Neu. Die Lodge verfügt über 5 individuell und sehr ansprechend eingerichtete Zimmer, eine Lounge mit Kamin und einen Frühstücksraum mit Blick auf den Pool und das in einiger Entfernung gelegene Meer. Alles ist sehr gepflegt. Das Publikum ist bunt gemischt – vom Alter und der Nationalität, wobei sowohl Urlauber, als auch Geschäftsreisende zu den Gästen zählen. Als stylische Oase der Ruhe eine tolle Alternative zum Hotelurlaub – jedes Mal wieder!