Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Elegantes kleines Hotel lädt zum Verweilen ein
Ein sehr elegantes viktorianisch eingerichtetes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, die auch in außergewöhnlichen Umständen (Feueralarm) konsequent, aber freundlich blieben. Hier kann man gerne bleiben bzw. wieder zurück kommen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im viktorischischen Flair sehr gut geschlafen
Wie der Name schon erahnen lässt ist das Hotel komplett im viktorianschen Stil gestaltet, jedoch sehr neuwertig. Uns hat die Einrichtung sehr gut gefallen. Man fühlt sich fast wie in einem alten Schloss. Es gibt ein warmes Frühstück, sowie Internetzugang. Das Hotel wird von Besuchern der Zion Nationalpark, Bryce Canyon und Grand Canyon genutzt. Kanab ist ein idealer Ort, wenn man die Nationalparks besucht. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Charmantes old fashion Hotel
Ein neues Hotel im old Fashion Look. Schöne gut eingerichtete Zimmer. Leckeres Frühstücks Buffet. Es liegt verkehrs günstig zum Grand Cayon ,Bryce Canyon und zum Zion National Park. Ein Hotel ideal für Trips in div. National Parks.