Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfangreich renoviert und am 01.April 2022 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Hideaway
Sehr schönes kleines Hotel mit nettem Personal in ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert als für Menschen die sich erholen wollen .
Michael & Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hideaway für Ruhesuchende
Das Camvillia-Resort ist ein Boutiquehotel mit 47 Zimmern, es wurde 2014 erbaut und somit ist alles noch recht neu. Das Hotel ist stylisch und modern konzipiert, perfekt für einen Urlaub zu zweit. Erholungssuchende sind hier genau richtig. Halbpension ist möglich und auch empfehlenswert, denn in der direkten Umgebung gibt es nach unserer Kenntnis keine anderen Angebote. Ein Mietauto ist ein Muß, denn fußläufig gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht, die Gästestruktur gut…
Mela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine Reise wert
Wer Ruhe, Luxus und einen traumhaften Ausblick will, ist genau richtig. Die Zimmer sind sauber und gediegen eingerichtet. Ich hab selten so gut geschlafen, das Bett ist perfekt. Ein wunderschönes Hotel, dass ab und zu Stromprobleme hat (Gewitter, Starkregen)
Beka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes neues Hotel mit ausbaufähigem Service!
Kleines neues wunderschönes Hotel mit großem Potential. Ca. 45 km vom Flighafen Kalamata entfernt. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Griechen dort, gehobene Gästestruktur. Als wir ankamen, waren wir geflasht. Der Ausblick von der Bar, der Welcome Drink versprachen mehr .... Unbedingt schon vorher Mietwagen buchen. Auf dem Hotelgelände gibt es zwar nur ein paar Parkplätze, aber rund um die Kirche sind ausreichend vorhanden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft und ruhig
ein wundervolles Hotel zu erschwinglichem Preis. Noch ist es neu und gepflegt, doch für ein 5* Hotel sind schon deutliche Spuren erkennbar. Die Exklusivität bekommt man schon an der Rezeption zu spüren; als Motorradfahren waren wir zunächst nicht so willkommen und bekamen das Zimmer nur gegen Vorauskasse. Das Restaurant fand ich nicht so gut, denn in Griechenland möchte ich auch gutes griechisches Essen. Das bekommt man dann wesentlich günstiger und auch besser bei Martha um die Ecke. Das Poolpersonal verhält…