Angenehmes Hotel in guter und ruhiger Lage, großzügig gestaltete Zimmer, guter Service. Sehr gut mit S-Bahn erreichbar. (Für einige Fragen keine Angaben möglich, da nicht genutzt oder beachtet, z. B. Behindertentauglichkeit, Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitgestaltung usw.)
Für ein Business schnell gebucht. Sauber, ohne viel Schnick und Schnack. Das Zimmer ist zwar klein aber für eine Person durchaus nutzbar. Leider zu wenig Ablagemöglichkeiten und Schrank zu klein.
Es ist ein sehr gutes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Es ist alles modern. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, bloß die Lautstärke der Straße in der Nähe ist manchal etwas stark.
Sehr netter und hilfsbereiter Empfang.
Die Räumlichkeiten für den Lehrgang und Hotelunterbring waren gut ausgestattet. Für ein 3 Sterne Hotel für mein Geschmack nach Preis/Leistung für mich als gut gestimmt. Mir hat außerdem im Kellerbereich der Saunabereich, Tischtennis und der Fitnessbereich gut gefallen. Zusätzlich gibt es ein paar Ruheräume. Das Hotelresturant ist 1min Laufweg vom Lehrgang und Hotelräumlichkeiten entfernt und bietet ein leckeres 3 Sterne Essen zum gutem Preis. Man kann sogar abends im…
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Vom Innenhof bis zum Zimmer, passt alles. Nette Servicekräfte und ein ordentliches Zimmer lassen nicht klagen.