Der Campingplatz ist absolute Klasse. Wir kombinieren unseren Aufenthalt immer gern aus Ruhe, Natur, Sport, Erholung und Ambiente. Alles kann man am Woferlgut absolut finden. Die Punkte im Einzelnen:
Ruhe: Der Platz selbst hat eine sehr schöne Größe. Alles ist gut erreichbar, offen und dennoch durch kleine Hecken, Bäume usw. getrennt. Es entsteht also ausreichend Privatsphäre.
Natur: Natur, weil die Lage natürlich perfekt ist. Außenrum Natur pur, den See in der Nähe, die Berge in sämtlichen Richtungen erreichbar.…
Wir kommen wieder.
Wir haben im Hotel übernachtet. Unser Zimmer war sehr groß. Ausstattung und Einrichtung hat uns gefallen. Wellness und das Hallenbad samt Rutsche als Highlight hat uns begeistert. Das Gym ist groß und sehr gut ausgestattet.
Ein sehr schöner sauberer Platz. Die Größe der Plätze war genau richtig. Nicht zu klein. Die Sanitäranlagen waren immer sauber. Die Duschkabinen leider etwas eng. Die Poollandschaft sehr schön. Preis-Leistung in Ordnung. Kommen bestimmt mal wieder
Kann zu 100% weiter empfohlen werden
Wir sind keine Camper und haben ein Familienzimmer im Haupthaus, sind bereits das 3 Jahr in Folge dort, werden vermutlich auch in der kommenden Wintersaison einchecken
Anspruch eines Leading Camping wird nicht erfüllt
Für ein Leading Camping word der Anspruch nicht erfüllt. Hier muss noch am Check In, Service, Sanitär und Platzbeschaffenheit bei Regen gearbeitet werden.