Wegen Reichtum geschlossen. Besser kann man es nicht benennen, wenn man mit dem Wohnwagen weggeschickt wird, weil ein Aufenthalt von 4 Tagen zu wenig ist. Schade ...
Unglaublich, ein Knast für Urlauber. Der schlimmste Campingplatz den ich jemals besucht habe. Im 8000 er Bereich eher eine Hundeausstellung. Eines muss man den Betreibern lassen, wie man Urlaubern Geld aus der Tasche zieht, haben die verstanden. Camper an Camper, schön in einer Reihe, immer alles unter Kontrolle; ein Camper-Elite-Knast. Bitte zahlen, aber sonst bitte ganz leise und am besten nicht bewegen. Auf den langen Wegen zur Toilette und zum duschen, am besten unsichtbar machen. Ein Platz mit schlechter…
Obwohl auf der Homepage steht das man auch für 3 Tage vor Ort einen Wohnmobilstellplatz buchen kann, ist dieses nach Auskunft der Mitarbeiter vor Ort nicht möglich, das sollte unbeding richtig gestellt werden, damit es andren Urlaubern nicht so geht wie uns und sie mehre Kilometer hundert Kilometer umsonst fahren.
Regeln ohne richtige Umsetzung machen den Aufenthalt unangenehm
Wir waren bereits 2x hier mit unserem Enkelkind. Sehr arrogant und man erstickt in Vorschriften. Furchtbar. Der Platz wurde durchs TV gehypt und ist maßlos überrannt. Kann nicht verstehen, was Leute hierher zieht, nur Massenabfertigung. Wir kommen sicher nicht mehr wieder. Regeln aufstellen und aber nicht um die Einhaltung kümmern, geht garnicht.
Toller sehr gepflegter Campingplatz direkt am Meer
5 Sterne sind hier gerechtfertigt weil der Campingplatz sehr gepflegt war . Sehr saubere Stellplätze , Sanitär könnte öfters gereinigt werden , strand und Pool 1 A
Sehr schöner Campingplatz, direkt am Meer. Sanitär sehr sauber und gepflegt. Große Poollandschaft, verhältnismäßig preiswerte Geschäfte. Der Ein zum Zapfen ist erst erstklassig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Stellplatz war gut, die Servicekräfte freundlich und hilfsbereit.
Es ist eine super große Anlage, die viel bietet. Die Menschenmenge verläuft sich größtenteils gut auf dem Gelände, im Poolbereich oder in den Restaurants am Abend ist es aber voll. Ich finde die Anlage schön und gepflegt, würde für uns selbst, beim nächsten mal jedoch einen kleineren Campingplatz aussuchen.