M(36-40)
Familien-Dorf mit Bungalows, Zelten und Camping
Ein schöner Campingplatz, der direkt am Strand liegt. Für Familien bietet der tolle Pool und das flache Wasser der Adria immer Spaß.
Olga(41-45)
Sauber und modern
Uns hat es hier gefallen. Wir haben im Mobilheim mit wunderschönen Holztetasse und drei Schlafzimmern übernachtet. Es ist sehr sauber und modern.
Ag(46-50)
Wir kommen wieder
Sehr schöner , reiner Campingplatz. Mit vielen unterschiedlichen Nationalitäten. Mobilheim sehr schön, rein. Für eine Kleinfamilie perfekt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Herzofee(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage ideal um die Altstadt von Chioggia zu erkunde
Gute Lage direkt am Strand. Man kann in die Altstadt zu Fuß laufen. Sanitär sauber, aber es fehlen Einzelwaschkabinen.
Marco(51-55)
Gut
Schöne Unterkunft, nette Angestellte, im allgemeinen ist sottomarina ein schöner Urlaubsort. Unsere Familie hat sich sehr wohl gefühlt.
Klaus(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alle prima, toller Urlaub
Alles sauber und ordentlich. Inventar in gutem Zustand. Lage der Unterkunft optimal für Ausflüge in Städte der näheren und weiteren Umgebung.
Susann(36-40)
Toller Familienurlaub
Schönes, modernes mobile Home, sehr schöne und kinderfreundliche Anlage. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Sarah(31-35)
Empfehlenswert
Eine tolle große Ferienanlage, die sauber ist und für alle was dabei hat. Es gibt eine schöne Bar mit Kaffee und co.
Franz(51-55)
Kindercamping sehr fein.
Schöner Campingplatz mit viel Komfort. Speziel für Kinder sehr geeignet. Strand und Pool sind optimal.
Enera (41-45)
Italien Urlaub
Wir waren mit allem zufrieden das Hotel war schön Zimmer war groß und sauber, gute Lage Strand direkt gegenüber