Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Hundebesitzer ein Top Campingplatz
Wer mit Hund reist ist dort super aufgehoben. Saubere Sanitär und Plartanlage. Mann fühlt sich Wilkommen auch als nicht Dauer Camper.
Herbert(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Anlage.
Freundliches Personal, sehr gute Sanitäranlage, Parzelierung sehr gut. Angeln als Sportangeln nicht mein Ding. Umgebung läd zum Radfahren ein.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Platz am See.
Sehr empfehlenswerter Campingplatz. Ideal für Familien und Hundebesitzer. Sanitäranlagen sehr gepflegt und sauber.

Rainer(51-55)Deutschland
Super Campingplatz
Ein wunderschöner, sehr gepflegter Platz wo es einem an nichts fehlt. Tolle Umgebung in der man viel Unternehmen kann.
Henning (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein schöner Camping Platz.
Ein sehr schöner Platz und einem Super Restaurant am Platz. Wir wahren leider zu einer blöden Zeit dort die waschhauser wahren noch geschlossen dafür die Privatsanitär geöffnet. Der Platz wahr aber schon so gut besucht das dass zu wenig wahr
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner kurzurlaub auf einem guten Platz
Guter Platz, sauber und grosse Standflächen Gute Sanitäre Anlagen Freundliches Personal Gut gelegen am See mit guter Infrastruktur
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Camping über Silvester
Sehr schöner Campingplatz am See, über Winter leider nicht alles geöffnet und auch leider nicht die Plätze bekommen die wir gebucht haben, dann auch noch fadenscheinige Ausreden der Mitarbeiter. Würden vielleicht gerne nochmal wiederkommen, vielleicht klappt es dann ja besser!
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
4 schöne Campingtage
Toller Platz für Singles, Familien und Hundefreunde. Große Stellplätze zum Teil mit Wasser, Abwasser und Strom unmittelbar am Platz. Super Restaurant auf dem Platz (von Steak bis Pizza alles da) Minimarkt, sehr freundliches Personal.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sauberer Platz, wunderschön gelegen am See
Sehr ordentlicher Platz mit sauberen Waschhäusern und Toiletten. Sehr nettes Personal. Und einfach wundervoll am See gelegen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles gut
Immer gerne wieder waren schon öfter dort Im Sommer und im Winter Restaurant war am ich sehr gut Sanitäranlagen auch super