Hans(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Haben eine gute Auswahl getroffen mit den Platz. Der Stellplatz ist geräumig und mit dem Mietbad haben ins schwarze getroffen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Kurztrip
Immer wieder Super um kurz mal aus dem Alltag raus zu kommen. Gut erreichbar, schöner Badesee, nettes Restaurant was will man mehr.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
uneingeschränkt zu empfehlen - Erholung pur!
Der gesamte Platz incl. aller Duschhäuser u. Toiletten sind sehr sauber und gepflegt. Man kann um den gesamten See herumlaufen. Dadurch, dass es unterschiedliche Plätze für Zelte, Wohnwagen/Wohnmobile u. "Freicamper" gibt, ist der Platz interessant gestaltet.

Manja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Camping am Falkensteinsee
Wir hatten eine sehr schöne Woche auf dem Campingplatz. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gerade für Kinder echt viele Freizeitmöglichkeiten. Das Restaurant echt Klasse und alles lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super!
Wie immer Toll! Es hat auch nach mehrmaligem Besuch bei Euch wieder sehr viel Spaß gemacht, wir sind immer mit mehreren Paaren bei euch und der Ablauf von der Buchung bis zur Abreise einfach klasse. Ein sehr sauberer Platz, kann man nur weiter Empfehlen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder
Alles war wunderbar, über das schwankende W-Lan waren wir vorab schon informiert, deshalb war es für uns nicht weiter schlimm. Ein paar Tage Handy Detox ist auch mal ganz gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Außen hui innen Pfui
Wlan ist schrecklich. Duschen sind eine Katastrophe, Alles steht nur unter Wasser, wirklich sauber ist es auch nicht. Himmelfahrt und Pfingsten wurde ein Bierwagen aufgestellt das war an sich gut schade das aber null an die Kinder gedacht wurde und so es kein Sinn machte mit Kindern dort hin zu gehen.
Thomas (61-65)Deutschland
Empfehlenswerter Campingplatz
Es war wie immer sehr entspannt. Freundlicher Empfang, saubere Sani-Häuser. Pfingstsonntag wieder Feier auf dem PP vorm Restaurant mit tollen Leuten... Das Essen um Restaurant war super lecker und obwohl sehr volles Restaurant sehr zügig, von sehr netter und freundlicher Bedienung.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Platz!
Der Platz ist sehr gut zu erreichen. Der See ist toll, auch dass die Surfbretter von jedem genutzt werden können. Für Hunde gibt es einen separaten See und Spielplatz. Generell ist es ein sehr Kinder und Hundefreundlicher Platz. Wir werden wiederkommen!
Christoph und Julia(46-50)Deutschland
TipTop
Super Platz mit freundlichen Mitarbeitern, Sauberkeit 1a, modern, hundefreundlich aber nicht "überhundelt". Kulinarisches Angebot ebenfalls super!